东西好(1)
物流一般,物品好用。多次購買……
新款无痕宽肩混色10支
明志梦家居专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-06-24 23:41 回复
W***b
我买的和我收到的就不是同一件商品,颜色不一样,衣架的结构都不一样,我买的那个衣架两边是固定的,我收到的却是活动的,而且都掉了一个,袋子里也没有,什么破衣架。
蓝色10支
hey 不错很不错很不错👍
新款无痕宽肩欧蓝10支
2019-06-09 13:47 回复
挺好吧,就是不能遇到蚊子,
2019-05-26 21:42 回复
真的质量很不错,我都买了三次了,老板还送了视频VIP,服务到位!值得推荐!
2019-05-21 22:27 回复
第二次购买 晾衣服很合适
2019-05-16 00:08 回复
喜欢喜欢喜欢喜欢,用后再追评
2019-05-07 19:12 回复
明***_
非常喜欢,买了好几次了。质量不错,价格实惠,物流很快!赞
2019-04-29 22:11 回复
已是多次购买,东西比较好用,好评!!!!!!!
儿童伸缩款蓝色10支
2019-04-08 21:10 回复
已是多次购买,东西比较好用,好评!!!!!!!
儿童伸缩款绿色10支
2019-04-08 21:10 回复
不错,东西很划算。
2019-04-07 19:10 回复
一直用这个结实,而且衣服不易滑落
2019-03-26 01:24 回复
一般
浅绿色10支
2019-02-17 15:53 回复
周***y
质量很好,很坚硬,比较实用
2019-01-28 15:52 回复
边***华
我要的粉色给我发的别的颜色
2019-01-17 10:22 回复
w***n
还没用,有点软,不知道能不能用住
2019-01-14 00:39 回复
粉色10支
2019-01-13 21:22 回复
太划算了,样式好看,颜色也很好看,推荐给大家
新款无痕宽肩欧蓝10支
2019-01-09 21:51 回复
有瑕疵,质量不太满意,也不换货了,毕竟一分钱一分货
森***源
中通快递非常不靠谱,货到了就丢在菜鸟驿站也不通知你收货
2019-01-04 23:21 回复
非常不错
2019-01-01 08:17 回复
宝贝收到,立马用上了,防滑效果一般吧,属于中号的,实用,解决了问题
新款无痕宽肩混色10支
2018-12-29 23:33 回复
王***p
2018-12-28 10:21 回复
衣服架子,挺棒的,有防滑胶,再也不用担心衣服会滑下来了,颜色也漂亮,一直习惯好评,棒棒的,继续努力
2018-12-25 18:27 回复