虚化效果好(55) 大光圈(50) 人像不错(36) 镜头不错(36) 定焦镜头(35) 成像很好(27) 对焦迅速(14) 人像小王子(10) 焦外好(10) 长焦给力(5)
PLUS会员[试用]
还可以
刚好我手上有一支原厂的50.8二代,经过对比对焦还有锐度有明显的提高,拉风箱也没有想象中猪叫,除了逆光死…算了两百多还要什么自行车(摊手号)
在这个价位来说,已经很不错了,自己也比较喜欢,经济有限,先买个来练练
国产镜头挺好。
很棒!成像清晰,锐利,脱焦时只需手动对焦慢慢对焦便能获得超棒的画质,值得点赞,而且小巧轻便让它的实用率高过原厂的18-135的镜头,也很漂亮,看起来很高级,毕竟大光圈,镜头很明亮,发光的。很新,今年5月产的。
还不错,一直用的都是套头
这个镜头性价比高,无论是专业人士还是初学入门都可使用 发货也快,不过包装太简陋,对镜头的保护方面令人担忧。
差评镜头是松的对焦跟电据一样,画质不怎么主要是客服态度不好?
好评,人像效果很好。。。。。。。。
作为新手和**,本着节约为本,入手了这个定焦镜头…话说再多也没有上图有效果……
下班路上拍的,坐标广州。 自动对焦讲真比较渣可忽略,我都用手动对焦。
拍出来的效果
价格虽然便宜,但是质量还是不错的!
镜头还是很不错的,不容易跑焦,国产可以
k***k
缺点一堆 马达声音太吵 对焦拉风箱 塑料机身 镜片旁边还有毛刺.....但是就这价格还要什么自行车呢。有些人说比原厂要锐利 反正我是没看出来,光圈只能当2.8后面用。卖了我的太苦玛,买了这个玩意纯粹是为了自动对焦 转接也是一堆问题 么得样片 因为找不到小姐姐拍
非常不错的镜头。虚化效果很OK。性价比高
g***b
总体讲画质不错,调节比较准确,反馈速度可以!
虚化效果好 镜头不错
价格与质量成正比。新手小白入门可以先试试这个镜头
可以,菜鸟的我使用还不错,比原来镜头轻不少
小***王
与18-135对比了一下,效果还行,色彩还原的很不错!
东西不错,对焦环有点松动,其他的都杠杠的!推荐
c***y
良心价,入门必备。
不错 效果很好 对焦声音还能接受,希望还能出一些更好的镜头
不错,性价比挺高。
K***n
还行,除了对焦环有点松动其他没啥事,毕竟价钱这样,符合新手玩玩了。
发货速度快 物流速度快
送货及时,镜头符合商品描述,满意。
镜头不错,这个价位东西很棒!满意
不错,价格与使用感符合预期。给我的古老相机迸发了点新色彩哈哈哈。
j***J
正如评论里所说,塑料感很强,本来就是塑料做的吗,无可厚非,对焦的声音有点大,手动对焦有点重,感觉就像用手转动没工作的马达。总体还不错,成像和虚化都中规中矩。 本来说好不发顺丰,结果我又忘记备注了,于是还是发了顺丰,经过周转,多等了一天多的时间。