虚化效果好(53) 大光圈(49) 人像不错(36) 定焦镜头(35) 镜头不错(35) 成像很好(27) 对焦迅速(14) 人像小王子(10) 焦外好(10) 长焦给力(5)
我基本都是用全自动对焦,镜头对焦速度很快!画质效果也很好
非常棒,各方面都相当接近佳能小痰盂了,而价格却还不到佳能的一半,很满意的一次购物
R***d
很实惠很稳定,效果还不错,没觉得比佳能自家的差。国产的还是不错的。
b***l
没有评价说得那么不好,这就是个玩具
其实就是看到~才买来试一试的,用在那台400D的老机上的,但用起来却非常不错的效果,想都想不到的。特别是拍人像!虚化出来确实不错。但对焦的话可能有待提高一下,因为偶有跑焦,手动,自动都会有!
文***生
阅***贵
已测试,好用。 镜头轻便、做工细腻,并没有杂质。 自动对焦相对佳能镜头稍慢,但也能接受,对焦稍微有点不够准确,手动完全ok。 良心国货,我支持!!!
东西还行虚化很好
w***尧
逆光情况下紫边有点严重,对焦速度不是很快,不过也对得起这个价钱了,说是说f1.8,但要想效果好的话还是要打到f2.8
g***e
小痰盂 我有一个别人摔了的佳能痰盂,但是能用,成像也不错,看到国产的永诺就来一个试试,效果不错,基本一样,这东西,这款镜头有三四十年了,国产精品,效果在线。 加油^0^~ 永诺。 来个长焦再
黄***医
用永诺50mm拍的立体照片和平面照片
老白,不怎么会用!哈哈
沈***生
物超所值。
小***J
挺好的,带出门方便,很轻
镜头到手,包装不太好,就只放了个塑料的充气保护套,而内部算的上不错,快递很快,镜头的手感也不错,这款镜头推荐给平民摄影爱好者,可以拿这个去试试水,对焦的速度不错,对焦的感觉也不错,尤其是马达转起来时的声音非常舒适,给个好评。
国产良心价,支持国货。虚化效果还行,对得起这个价格了。
虚化效果好 镜头不错
试用效果不错,就是不知如何安装遮光罩
t***n
到手几天,今天才有空测试新玩具——定焦头(50mm1.8),江湖人称小痰盂(这个名字的确有点……),不过不是原配,小三算不上,小四?首先是外观:小。评论有人说拿出去没面子,觉得不够专业,这个感受很深,拿着微单出去,人家会说这么小的相机[偷笑]根本不管你是全幅还是半幅。其次,拍摄感受,明显感觉到评论说的对焦马达的声音和震动(不是正厂原配的就是这个德性),还有定焦构图靠脚(这个没办法,只能迁就镜头了),一定要靠得近(50mm固定了)。出片,虚化真的不是@的,光圈直接上到1.8(不然买这个干什么?)锐度还可以,边缘有点糊(大伙评论已经说了,果然如此,不过尚好,除非极为专业,可以忽略,都怪我犯贱,看评论,要不然真的不觉得)总结:性价比很高(300不到还可以#),虚化很牛,评论说的毛病统统发现,不适合日用,除非专门拍人像,还是用我的135狗头。
我是摄影师聋人。大家好,我给你们看看!?
z***g
帮舍友买的。他没说啥问题,估计是还可以吧
东西对得起这个价格 刚入门买来玩玩还是可以的 这个价格就不要去比成像质量那些了
小***山
性价比还不错,支持一下国货
千***石
很好,双十二直降买的,挂我的eos300data,机身50,镜头花了255?
异***9
货到挺快的、包装行,镜头的外观和质感都不错。
支持国货,马达声音会稍微有点声音,总体还是不错的。
C***9
性价比很高的一款镜头,适合小白用
再***精
定焦头
紫边严重,焦外还不错,锐度有待提高,非常轻巧,便携 给儿子买来用的,配550D,儿子目前不到三岁,所以轻是王道。