虚化效果好(52) 大光圈(49) 人像不错(36) 定焦镜头(35) 镜头不错(34) 成像很好(27) 对焦迅速(14) 人像小王子(10) 焦外好(10) 长焦给力(5)
支持国货,马达声音会稍微有点声音,总体还是不错的。
C***9
性价比很高的一款镜头,适合小白用
再***精
定焦头
紫边严重,焦外还不错,锐度有待提高,非常轻巧,便携 给儿子买来用的,配550D,儿子目前不到三岁,所以轻是王道。
你***龙
自动对焦不太理想(也很有可能是因为我转接环不太好),但手动对焦却非常顺滑、方便。镜头的画质并不是很差,正常拍摄还是够了。镜头很轻,也没有遮光罩,或者什么防伪标签。这个价格买到这种镜头已经是非常划算了。
实惠又好用,适合入门体验
镜头是全新的,漏光我觉得没有那么严重,不太了解国产镜头,原来还有2代,但是这个镜头包装挺好,镜头还带贴膜,支持一下国产
爱***司
还不错
x***6
自动对焦貌似不太准,拍出的照片有点模糊,锐度差点火候,镜头质感一般,但价格喜人,留着偶尔用用吧
恶***码
#了,然而丝毫不怂,不方,感觉质感也就这样,套头的正常感觉。不过这款跟佳能原厂比,各方面差不多,都略逊一点点,不过说是全开光圈逆光有紫边,还行
S***g
紫边还是有的,对焦一般,大光圈是够了
e***n
对焦非常慢,不知道为什么,拍摄效果还可以。 外观上,塑料感是蛮强的。
给朋友买的 价格亲民 非常喜欢。
j***结
这个价格,还行吧,不错,用用够了
_***瘦
人生第一次买镜头,超级激动?包装很严实,快递也速度,爽歪歪?
很不错
L***G
物流快 就是想买个定焦 试试拍
顶***音
想很久了,入手一个试试定焦,好评好评
R***1
定焦画质实属给力嗷??
a***n
可能路途遥远,三天收到货,不过打开包装还是有惊喜的,包裹的严严实实,里三层外三层,设备很有质感
牛***森
镜头聚焦太慢了,手动还可以,定焦镜头拍室内空间一定要够大,不然拍不起来,会很近。
C***瓜
因为发的是顺丰快递,所以很快。快递包装的很好,包了好几层,但是还没用,不知道效果好不好
李***思
配送速度快,给服务点赞。
w***s
总体来说值这个钱,塑料感十足,对焦环较松,效果还是满意的,这个价位,值得推荐……4.5.6.7为样张直出
超***L
国产货。这个价格还是算不错的,放在全幅画上还是有模糊,不够清晰。
村***多
价格便宜,体积小巧,嗯,塑料机身,很轻巧,方便携带。就是用惯了变焦镜头,刚上手定焦的时候那种给定的空间压缩感需要一段时间的适应,相对于之前用的比较多的18~35毫米焦段,50毫米的空间压缩感更强,也就是视野范围更狭小了,相应的,有时候相机与拍摄对象间的距离要进一步的拉大,拍摄者要站得稍远一点。当空间比较狭小时,这个镜头就没那么高发挥了,要看摄影技术。 总的来说还是不错的,就是光圈开到最大吧,个人感觉紫边有时候比较明显。成像质量还不错,感觉偶尔会有点点跑焦但没太大影响,有时候觉得锐度会有点欠缺,但毕竟只这个价格,不到300块,总的来说已经很不错了。嗯,给四星好评,留下一星是希望这款镜头未来能够在手感上有改进,在技术上有进一步的更新,哈哈。
还可以,基本没有大家所说的声音很大!第一次用,挺喜欢的,支持国产产品,也支持良心产品
邹***路
东西不错的,我的是佳能50d,十几年了的,完美适配,对焦也可以,很赞
w***f
给微单配的一个镜头,中间加了个转接环,手动、自动对焦都能用,不错
性价比高,好用可靠,但是对焦环阻尼大而且对焦噪声大,但是就价格和相片质量来说满分
不错根本不是网上说的那样,对焦很快好嘛,可能是我运气好,不错!300块钱的头很不错了