电饼铛很好(81) 使用方便(78) 速度快(73) 烙饼很好(73) 很方便(69) 加热挺快(62) 东西不错(56) 温控不错(49) 妈妈很喜欢(49) 煎鸡蛋不错(32)
煎烤都可以,平时还能烙饼吃
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-03 13:53 回复
电饼铛质量好,颜值高,给苏泊尔点赞!
2023-12-25 21:26 回复
李***智
满意
2023-12-20 07:11 回复
买过了就用了挺好的,
2023-12-17 08:44 回复
宝贝收到了超级喜欢刚煎了个鸡蛋轻松搞定很好,已清理。
2023-12-04 10:14 回复
好用,结实。美观
2023-11-25 22:16 回复
这次买的电饼铛特别满意!以前买过的也都是品牌,但是手柄都容易坏,面上的涂层也容易掉!这次买的电饼铛手柄不同,耐用也好用,打开盖子还不容易烫到手!还有注水槽,商家设计的细致,满意的一次购物!!
2023-10-10 16:17 回复
货已经收到了,迫不及待的打开看了一下很不错
2023-08-29 21:25 回复
u***g
还行不错吧?我是宁阳光灿烂了你自己看不出来什么
2023-08-21 18:32 回复
j***Z
2023-08-02 17:09 回复
u***z
加热有一点慢,要好久才可以弄好
2022-03-15 20:31 回复
G***h
【苏泊尔】
苏泊尔官方旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2022-03-15 17:57 回复
j***D
不是想象中的那么好用,有很多东西不能做呢!
2022-03-07 21:22 回复
质量非常好,与卖家描述速的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2022-03-06 22:47 回复
宝贝收到了,外观设计高大上,值得拥有。老牌值得信赖
2022-03-03 21:30 回复
上***言
不错,做了南瓜饼,一点也不粘锅
2022-02-14 11:22 回复
2022-01-24 18:27 回复
这款产品很好物流也很快。
2022-01-21 19:32 回复
还可以,收到货摊了个煎饼,呵呵
2022-01-21 16:39 回复
还***喝
给员工买的员工福利,大家很喜欢💕
2022-01-19 21:03 回复
2022-01-18 07:58 回复
2022-01-16 17:42 回复
2022-01-10 20:32 回复
2022-01-04 21:05 回复
m***S
质量不错,这次是回购
2021-12-31 11:43 回复
收到了,还没用,一直用苏泊尔电器,好
2021-12-02 11:46 回复
外包装完好,物品美观大方,还没试,等明天了开机测试下
2021-11-30 01:55 回复
都***s
建议还是买定时的比较好,煎鸡蛋老煎过头
2021-11-20 23:23 回复
价格不高。质量不错
2021-11-17 21:25 回复
买***了
没有按键,只有一个旋钮,比较实用,没有糊锅
2021-11-16 12:20 回复