电量足(33) 充电快(19) 买了备用(19) 包装不错(19) 使用时间长(14) 实惠套装(11) 样子好看(6) 大品牌(6) 电力持久(5) 和原装一样(3)
换上新的电池以后,佳能400d又可以使用了,电池性价比高,买了2次共计3块。挺好的电池希望能耐用。
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您对蒂森特的大力支持,如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2024-03-04 13:55 回复
用后发现与进口产品无差别,相机恢复正常了,很满意。虽然现在手机拍照很普遍了,但还是喜欢用单反相机拍照。
2023-12-31 18:22 回复
飙***歌
好评
2023-12-02 19:02 回复
第一次购买这个品牌的,以为已经10多年了不会有电池了,惊喜非常好的买了这么好的,实用非常好。价格自己觉着也挺好,很合适的一次购物感受。
2023-08-29 10:04 回复
b***h
质量不错。老相机G9又能用了。
2023-04-13 11:55 回复
给 别 人买 的
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您的支持,我们的电池采用A+电芯和高工艺PC板,环保经济,循环耐用,组合性能媲美原厂,您值得拥有。如您在使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!期待您的再次光临!
2023-04-10 16:10 回复
兜***1
最近CCD相机比较热,NB-2L电池,让老机器再次换发青春。
2023-01-04 16:23 回复
现在没问题,用用再说,我已收藏还得再买一个。
2023-01-04 16:32 回复
快递非常给力
2023-01-04 16:33 回复
质量佳,服务态度好,送货迅捷,赞!
2023-01-04 16:34 回复
挺实惠的电池,让老机器复活
j***I
第二次买。老款相机还很好用,好不容易找到这家有卖电池,再买个备着。此前旅行途中还拍了个充电器,顺利送达酒店,比原装的小巧方便许多。谢谢老板。
等待用过一段时间再评吧!
c***y
质量可以
j***I
非常快!老式相机还不至于扔,老板帮忙配到已停产电池,真不容易。谢谢老板!
子***主
收到,使用后再细评!
电池还没有用,但是服务确实周到,服务都这样了,产品肯定也很好
已经测试了,专用400D 还行
已经收到了,好!很好!好极了!
r***0
还不错,物流也快,京东物流给力
物美价廉!!!
企业会员
京东自营,值得信赖,京东快递,快速便捷。
非常的好用,拿到电池里面有两个电,充满后可以用很久,
看着很不错,没电不能用,用后再追评。
物流时效:不错不错
居然还能买到老350D的电池,可以给孩子练手用了
收到货时电量不满,用相机的充电器充了大概两个多小时吧就充满了,试着用了用闪光灯拍了几张照片,电量没明显下降。应该还不错,尺寸大小合适。希望能用得时间长点,别像上次买的别的牌子那样,没用多久就充不上电了。包装简单但挺安全,还有小赠品。快递小哥服务很好,送到家门口。
单反相机锂电池是佳能EOS 400D单反相机的生命!锂电池质量好!是消费者信得过产品!
这个牌子的电池还是可以的,第二次购买了,老相机满血复活
东西不错已经使用一段时间了!待机时间长充电非常快!产品的外包装也是非常不错的!
蒂森特俏金林专卖店 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持。新购的锂电池,前3至5次充电称为调整期,应充4-6小时左右,保证充分激活锂离子的活性,以便后续使用能达到最佳效能。若长时间不使用时,建议您将电池取出单独存放于阴凉干燥处,切勿与金属物品一起存放,以免短路。另建议您至少隔一个月充一次电。后续如有任何需要或疑问,欢迎随时联系我们,我们将在能力范围内为您提供最优质的服务。再次感谢您,祝您生活愉快
2020-06-15 16:28 回复