安全放心(109) 品质保证(103) 大品牌(99) 与实物相符(97) 量多实惠(67) 包装精致(66) 价格优惠(60) 味道好(47) 送老婆的(33) 还可以(30)
卡***0
这个复合维生素,味道非常好吃,买过好多次了,每天一粒,赶上活动的时候都会多屯点,买了好多盒了,无限回购中,京东快递很给力。
卡***0
很不错,送的东西也超值,还是不错的
质量很好,物流也给力,非常满意的一次购物体验,好评( ゚∀ ゚)
产检医生推荐这款,吃的这款挺好
宫***儿
老品牌放心购买的 希望有效果
第二次购买了。产品质量不错。非常满意。
妹妹贫血严重,想到了这款不仅是孕妇服用,里面含铁百分之十,也容易吸收,所以给她买了这个
不错
可以的,一直吃这家的叶酸
备孕时间比较长,一直买的这家的,今天拆了吃发现胶囊比之前的小了点,不过只要净含量没变就行。
朋友们都推荐这款,应该不错吧,看着上面各种维生素内心还是很踏实的,宝宝健康就好^_^
朋友推荐,很好,每天一粒,备孕吃
买给儿媳妇吃。需要宝宝健康成长。
孕期一直吃,二胎还是吃的这个
残***呆
j***Z
真是无语,问了好久,地址都不知道。查真伪需要用,地址都不说。忽悠人吧。一千个差评!
福施福旗舰店 发货地址填“广东”即可,抱歉给您造成困扰,我们会不断改进我们的服务,感谢您的关注。
2023-08-07 10:38 回复
u***n
老牌子了,一如既往的支持!!?!
活动必购 值得拥有
常购药品 常规选择 活动储备
j***S
第一次购买是媳妇怀第一孩子的时候,一个医生的亲戚推荐的,后来的孩子都会从孕期都开始吃。效果不错。这次一亲戚有喜,赶紧也给她备几盒!!
周***7
口碑不错
k***g
多次回购,从备孕到怀孕到哺乳,再到日常,都成了补充各种元素的好帮手,老人家也很合适。信赖福施福这个牌子。有活动时就囤货。
w***r
以前吃其他品牌的片剂的结果会便秘,产检主任推荐的福施福,一天一粒,方便而且吞咽不会困难,也没有再便秘了,在广州,第二天就到货了,货真价实又方便,强烈推荐
k***文
身边的朋友都介绍吃福施福,包装很不错,里面有很多种营养,不错的
j***B
新包装做了配方升级,更适合我们中国人体质,颗粒小了更好吞咽,而且硒元素增加至44微克降低癌症发生率,太棒了,怀一胎的时候吃福施福,宝贝长得很好,现在二胎了果断选择福施福,信得过!
亚***知
医生推荐吃的,很不错,吃了一盒了,接着吃
同事推荐的,非常好,而且还赠送了维生素D,很惊喜呀,下次还买他们家的。
店家真贴心,还送了小礼物
梓***祈
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切