套装不错(4) 手感不错(3) 键程很好(2) 灵敏度高(1) 键鼠套装(1) 按键很舒服(1) 键盘声音小(1) 反应灵敏(1) 鼠标很好(1) 键盘不错(1)
差评差评~什么东西买回来健就不灵!!!!!!!
彩虹K70
为什么有个按键是碎掉的? 送来的没检查好?还是故意安装上准备欺诈那个消费者!!
彩虹K70
用了两个月之后键盘就掉色了。差评
火***仙
用了一个月键盘上很多字母键和数字键没有反应。打不出来字
j***B
真心垃圾,漆点完了。
什***丶
又掉漆又失灵 垃圾货
彩虹K70
垃圾啊 , 刚买回来没几天,字全掉了,
这也叫键盘,你们谁看过键盘买1个多月掉漆成这样
波***牙
特卵*疼,兼容性差,超级差
彩虹K70
说产品与描述不符,质量差没卖家描述那么好,还掉漆。
不怎么好没有用多久灯就不亮了
d***q
用了一段时间来评价,质量太差,键盘上的字母太淡,必须开键盘的灯光才能看清楚,但是这个灯的质量也太差了,用了一段时间就不亮了。现在打字很不方便。
彩虹K70
简直就是垃圾,才用一段时间灯火就不亮了
送到来键盘2按键就坏掉了
u***x
有几个键凹下去的。唉
有***点
这款产品按键掉漆太严重了,基本上感觉1000次按键左右就会破漆了,玩穿越火线一天不到,d键已经掉漆了,除了灯光这点,这款键盘应该20元的价位才合适吧。
彩虹K70
才几天键盘表面的黑涂料就掉色了。
彩虹K70
很一般 就是比20块的好一点点 只是一点点 没达到50块的价值
C***Y
间说说 dgyong*** | 2013-05-26 满意回答 手机空间的说说下面就有一个添加图片的功能呀、、有本地图片和相册的图片,你自己选
彩虹K70
什么垃圾键盘,拿回来用了不到一个礼拜,键盘居然失灵了,这是我买过的最垃圾的东西,完全不值这个价!
彩虹K70
晚上睡觉时还要亮灯,太不好了,真心不想要了,真心上当了
彩虹K70
将近10个键都失灵,背光好看管什么用,根本就不能用,我也是长记性了,没听过的牌子千万别买,京东现在真是什么都敢卖,诚信和信誉都不要了吗?最近买的东西次品不少
u***s
买回来2天 刚开始还没注意 后来发现有三个键按不出来 我想退货
彩虹K70
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-06-29 10:07 回复
u***p
别闹了,我用了第二次就完全不闪灯了,那时也许还没出三天,也许现在已经过了退换期很久,要不是来买其他东西,也想不起这个评价,但是戳到痛处还是很不甘心啊……
沙***河
A健反映不灵敏,打游戏经常出错。
j***I
键盘超烂,千万别买,我不到一个月坏了2个,第一次更换了,第二次过15天了不能换只能修。京东客服我也是醉了,一会说可以退一会说不可以退!!
金***J
买的时候两个99.8,快递小哥 来了我直接递了一张100的,快递小哥假装看了看包说 就收你100吧,没零钱了。我想了想,2毛钱也每个什么,既然没有也不至于为了那2毛去为难人家,就算了。后来从朋友那里知道,京东快递员 都是自备了零钱的,说我傻 被京东快递给忽悠了。京东快递,你真行。。。。。。
彩虹K70
我来评论一下吧,刚刚买了一个月shirft键就按不起来了
局***啥
掉渣啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦