操控简单(10) 小朋友喜欢(10) 车子漂亮(9) 马力强劲(9) 车身灵活(9) 很好玩(9) 东西不错(8) 车速还行(7) 仿真度蛮高(7) 包装完好(7)
x***l
一键变形功能只能打开,却没办法合上
声控+手势感应【黑蓝】
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好,变形是需要按住遥控器上面的一键变形按钮的哦,要是收到之后有任何问题您也可以与我们客服联系的哦,虽然交易完成但是售后客服团队会一直为您解决好相关问题也请您放心我们一定会处理好您的任何问题,期待为您服务,也感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快
2023-03-04 21:55 回复
h***n
虽然价格便宜,退换后,这个车子仍然不能变形回收,老是不听指挥乱变形,后面都懒得换了
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好,您反馈的这个问题是因为开启了感应变形哦,所以在前方有物体的时候会出现了自动感应的情况哈,这个功能都是可以关闭的哦,要是有不会不懂的地方都可以联系我们客服的哈,感谢您的支持跟理解
2022-07-10 16:06 回复
青***哥
一般般
感应变形兰博基尼-金
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好,不知道商品收到之后是有哪里不喜欢不满意呢,在使用过程要是有任何问题都可以联系我们客服帮您解决的哈,希望能给您带来一个满意的购物体验,感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快
2022-07-10 15:30 回复
李***1
有瑕疵,收到以后,有个配件就是坏的,无语。
感应变形兰博基尼-金
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉收到的商品给您造成这样的困扰,如签收有任何问题可以联系客服给您补发相关产品配件哈,虽然交易完成但是不代表服务结束,很期待为您服务,后续也更期待您对我们满意的反馈,感谢您的支持跟理解,祝您生活愉快
2022-05-16 15:32 回复
质量有些差呀,其他的都挺好的
电池没玩几分钟就没电了
兰博基尼红【双电玩60分钟】+送儿童手表+遥控电池
不怎么样*元到手。电池不耐用。五分钟就没电了。没劲一样
布加迪黑蓝【双电玩60分钟】+送儿童手表+遥控电池
锂电池容量太小,玩不了很长时间。
兰博基尼红【双电玩60分钟】+送儿童手表+遥控电池
博乐图智玩具专营店 您好,亲亲,很抱歉没有给您带来更好的 体验,您购买的这个 遥控车玩具是比较耗电的 ,正因为考虑到这一点咱们这边下单之后也是有送一个电池替换使用的 哦 ,正常一个电池连续使用是可以使用到20-30分钟左右的 呢,双电是可以 替换使用的哈 !亲亲 有什么意见和建议可以随时 联系咱们客服MM进行沟通的哦,期待下一次能更好的为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-10 09:50 回复
还可以
兰博基尼蓝【双电玩60分钟】+送儿童手表+遥控电池
电池坏了一个,严重影响体验
布加迪黑蓝【双电玩60分钟】+送儿童手表+遥控电池
博乐图智玩具专营店 您好,收到有任何问题都可以联系客服的哦,电池坏了这边售后核实后已经安排给您补发了一个呢,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2019-08-08 15:14 回复
商家售后真的让人很愤怒
毛***云
品质一般,老是自己变形
兰博基尼红(升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
东西很差 一点都不智能 还夹到我手指 很痛 要是夹到小孩子的手 怎么办
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
质量真心不咋地,失望的购物!
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
电池一个可以,有一个不行,今到小孩都开心不起来了
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
东西还不错,小孩子非常喜欢,有点爱不释手,一直在玩,当做宝贝............
怡***雪
带的电池跟之前看的小不知道能用多久
兰博基尼蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
8***北
一到手就卡住了,谁买谁知道,不要买这家的车
黄***娟
收到了,没有音乐,还不灵活,无语了
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
电池用着不好,掉电快。其他质量方面一般吧,能跑能变一下,也还行了。不过没有到5星的地步
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 亲亲您好,非常抱歉产品没能让您非常满意,您的问题小妹会反馈到工厂那边,提供更好更优质的产品这个是我们商家一直所追求,也希望收到您满意的反馈,期待再次为您服务~
2019-01-15 16:12 回复
诗***6
孩子很喜欢,但是此车是塑料的,要买的朋友还是要考虑,质量不言而喻,肯定不咋地!但也没有什么大问题……
布加迪黑红((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 亲亲您好呢,产品的质量您可以放心哈,我们这个是30天无理由退换货,60天也可以免费换新的哦,出现任何问题您都可以联系到我们客服小妹为您处理,期待收到您满意的反馈~
2019-01-15 15:47 回复
这个玩具真#,买了以后手感不行,我要置换,星期一在我家拿走的货星期六才到了,再加换回来的用中通送,又估计得四天,我**换个东西有这么难那#
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 亲亲非常抱歉,因为换货时效没能让您满意,您的问题我们会向上级反馈一下,希望日后能有更好的方案提供给每一个顾客,让顾客收货满意,服务满意也一直都是我们所追求,期待下一次收到您满意的反馈,也非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2019-01-15 15:50 回复
张***蛋
少2个螺丝。。。。。。。。。
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)共两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 现在遥控车还有遥控器都是没有配置上螺丝,现在都是有改版电池盖子成卡扣式的电池盖子,这样使用更方便,操作更简单,无需每次都拆卸电池啦,非常抱歉让亲亲误会是缺少配件,您的问题我们后续也会进行回访,希望下一次可以收到您满意的反馈~
2019-01-15 15:56 回复
凯***k
一般吧,估计很容易坏,变型以后**不好
布加迪黑蓝((升级手势感应变形)
博乐图智玩具专营店 非常抱歉没能让您非常满意,出现任何问题您都可以与我们在线客服联系的哦,我们都会给您更好的处理解决问题,咱们家也都是支持七天无理由退换货哦,请您放心,我们会处理好您的问题,如在使用过程中有任何问题都可以联系咱们家客服MM 的哦,非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,工作顺利~~
2019-01-15 16:21 回复
M***A
质量一般,起降卡
兰博基尼红(手势感应变形)送两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 感谢您惠顾博乐图智玩具店,非常抱歉,收到产品没能让您满意,商品签收有不满意或者不喜欢的地方您都可以直接联系到我们,商品咱们都是支持七天无理由退换货服务哦,有问题我们都有售后部门为您一对一的进行服务,感谢您的支持跟理解,祝您生活愉快
2018-11-21 14:30 回复
m***m
京东,以前以为物流很快,今天体会了,只有京东自营很快,其他的就是个屁,写的是北京发货,却大老远从广东发货,5天时间,欺骗,****,现在体会了一下京东里面的欺骗,祈祷他们倒闭心都有了
布加迪黑蓝(手势感应变形)送两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 非常抱歉给您造成因为物流的不满意,您的问题我们也会反馈到相关物流部,京东那边会根据您地址就近有货的仓库为您发出,可能是因为您下单期间北京仓那边暂时没货,调货从广东给您发,您的问题小妹一定会反馈,快递问题我们会尽快改良,后续给咱们家顾客带来更好的物流体验,非常感谢您的支持与理解,祝您工作顺利生活愉快哦~
2019-01-15 16:30 回复
质量很一般。接缝不严。小孩玩了两天就没兴趣了
布加迪黑蓝(手势感应变形)送两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 非常抱歉收到的产品没能让您满意,非常抱歉收到的产品没能让您满意,您反馈的问题我们已经反馈到相关部门跟厂家,我们会做好出货的检查,让咱家的每个顾客都能满意我们家的产品,您的满意,宝宝的喜欢就是咱们家的动力,给您带来的困扰非常抱歉,也请您给咱一次机会,我们会做的更好,让您更加满意;祝您宝宝健健康康成长,全家幸福~
2018-10-15 14:25 回复
具体情况不清楚
兰博基尼红(手势感应变形)送两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 亲亲您好,您的问题都可以告诉小妹哦,您说出来我们都会为您解决哈,期待收到您的反馈,我们所有客服都会全程竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2019-01-15 17:14 回复
来来回回,就不到一星期,被儿子弄坏了,此物品应属于宜碎宜坏类形,现在只能当摆设了
布加迪黑蓝(手势感应变形)送两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 亲爱的顾客您好,您购买的这款变形遥控车是建议3+以上的小朋友玩耍的哦,在使用过程请勿有摔,踩这样对产品危险的动作,玩具车属塑料制品,如果用合金的要求来要求塑料的车车那肯定是会让您感到一丝丝的对小失望哦,如产品在七天之内非人为损坏我们都可以帮您免费更换哦,也请您放心,我们也为每一位顾客准备了很好的售后服务,期待后续的服务以及解决办法可让您满意!
2018-09-05 17:27 回复
陆***4
很失望?玩具内电池用完了,就无法充电!换了电池也不行!
布加迪黑蓝(手势感应变形)送两块电池+大礼包
博乐图智玩具专营店 亲爱的顾客您好,这款变形玩具车建议2+以上的小朋友进行使用,抛弃了传统玩具车的概念,这款是带有音乐既可以感应变形也可以用遥控器操作的一款遥控车比较新颖的一款玩具,这款玩具车的声音都是可以关闭的,觉得比较吵的情况您可以长按遥控器的上面的一个圆形按键即可关闭,遥控车的电池我们现在也是配置的充电电池,使用时长约20-30分钟左右,要是没电了我们也配置了智能USB充电线哦,要是有问题您也可以直接联系到我们客服为您处理,感谢您的支持跟理解,祝您生活愉快
2018-09-09 13:51 回复