小朋友喜欢(20) 车子漂亮(14) 配送非常快(14) 还不错吧(13) 车颜色正(12) 比较结实(12) 车子大气(12) 东西不错(12) 包装完好(11) 比想象中大(11)
非常的炫酷这个变形玩具,孩子太小第一次玩还有点害怕,促销活动买的这个价格真的太实惠啦,包装也很精美,客服服务态度也是杠杠滴,总体来说很愉快!
已***查
Y***o
价格真的太实惠了,性价比真高,前面也买了一辆黑色的变形的车子,已经在玩了,可遥控音乐变形自动驾驶娱乐,客服处理问题效率很高,又买了一辆放着等小孩再大点玩!
感应变形兰博基尼-金
东西很快就收到了,玩起来也容易,小孩比较喜欢,就是电池如果再续航能力强一点就好了
声控+手势感应【黑蓝】
宝贝很好 儿子超喜欢 很满意 质量也很好 儿子楼道里各种撞 挺结实的 最重要的是店家态度超好 有啥问题都很及时很耐心的去解说 很满意的一次购物 以后哪都不去了 就到这家来
感应变形兰博基尼-金
所购买的kidsdeer大型摇控汽车收到。快递包装很好,配送速度快,快递员态度好。这款32cm摇控汽车可手势感应成变形金刚,过几天再写小孩摇控情况。
川***多
声控+手势感应【黑蓝】
物超所值,性价比较高,可以遥控,也可以变形。也可以一键启动,小朋友开始还比较怕,后面就直接上手了
j***J
不错不错,孩子非常喜欢。
声控+手势感应【黑蓝】
一直说要给侄子和侄女买个遥控车的,看了很多,最终选择这款即能遥控,又可变形的,还可以手势感应的遥控汽车,会一键跳舞,车灯随着操作也会亮,这是两个后轮驱动的,底下有万向轮,随车还有汽车人武装工具,挺大气的,音效很酷炫,总之好玩,赞!
小***y
做工比较精细,试着玩了下,体验灯光驱动各项功能。 总体还是满意的!
感应变形兰博基尼-金
宝贝已经收到了,快递很快,小哥服务也很好,包装完好无损,宝贝多次购买,物美价廉,活动价可以入手,希望以后多多活动,让老百姓都能买的到好东西
声控+手势感应【黑蓝】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
声控+手势感应【黑蓝】
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
声控+手势感应【黑蓝】
产品质量很差,音乐单一,买回来两月不到遥控坏了,没有任何破损就是用不了了,还是不怎么玩的情况下,跟客服反馈让我自己寄回去,试问*块钱的东西,为了修个遥控器让我再花*块运费寄回去现实嘛,态度差的一批,要购买的亲们自行斟酌。
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
博乐图智玩具专营店 您好,咱们家的售后是非常有保障的哦~可以终身免人工费帮您维修,更换各种配件,例如遥控器丢失,电池丢失,易损件的更换,我们都帮您解决好!并且支持七天无理由退换货的呢,您有任何问题可随时滴我哦,感谢您的支持和理解。祝您购物愉快!
2022-07-16 17:48 回复
b***r
买给儿子玩儿的玩具,小孩子特别喜欢,很好玩,质量很好,没有异味,可以变形,配备了遥控器,还具有自动感应的功能,可以从小汽车变形为机器人。
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
遥控车宝宝非常喜欢,还可以变形很灵敏。
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
京东,京东,质量正宗,服务一流,你我与共。性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!小孩很喜欢!
洁***6
感谢商家能在疫情期间及时发货 ,娃提前收到儿童节礼物,遥控车质量很好,变形很快,娃很喜欢
感应变形兰博基尼-金
非常差,从下单到收货一个多月,收到货就是坏的,然后说给我换货,我是原包装给快递换的,换的货到了以后如下图所示,没有任何包装,外观就是烂的,电池盒盖哪里明显破损
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好,我们的商品换货都是针对您邮寄出来的商品给您处理的哦,然后库房发出的时候都会给您检查好了发出哦,要是有任何问题您都可以联系我们的哈,商品三十天之内要是出现问题我们都可以免费换,感谢您对我们的支持跟理解,祝您生活愉快
2022-07-10 15:26 回复
e***y
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
这个是本来买给孩子的生日礼物,然后卖家迟迟不发货,然后我还跟卖家确认了几次说可以发货有货,然后就一直到我不联系,卖家卖家也不联系,我后面就等了很久,本来我月中旬的生日礼物变成了6月1号的儿童节礼物,整个处理的过程非常的不愉快。
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
超级棒,这款车很酷,还可以变形,我崽很喜欢,老是自己拿过来要我给他开,他还小不会遥控
感应变形兰博基尼-金
刚拿到还觉得挺炫酷的,可是不到一个月已经这样了
感应变形兰博基尼-金
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好, 看到您反馈的这个照片应该是 有摔损造成的吧,要是有问题您可以联系客服看下能否给您解决的哈,虽然交易完成但是售后一直在的哈,感谢您的支持跟理解
2022-07-10 15:00 回复
x***n
车子挺好玩的,我们家宝贝很喜欢
尊***陌
买来送给小朋友的,没想到如此优秀,还是很好玩!小时候我也喜爱这种遥控车,就感觉特别的好玩,如今也还是觉得特别好玩,果然都是小孩儿!
青***哥
一般般
感应变形兰博基尼-金
博乐图智玩具专营店 尊敬的顾客您好,不知道商品收到之后是有哪里不喜欢不满意呢,在使用过程要是有任何问题都可以联系我们客服帮您解决的哈,希望能给您带来一个满意的购物体验,感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快
2022-07-10 15:30 回复
第一次购买有点小插曲,客服很好解决,可以变形的机器人,可玩性比较强
感应变形兰博基尼-金
赶上活动的时候给外甥买的小玩具!男孩子看见车兴奋的不撒手了!质量还是可以的,中途虽然除了一点小插曲,但是店家很快解决了问题👍
啊***啊
摔了一下就坏了,胶粘的,也不知道螺丝在那摆设吗?