货物收到。顺丰挺给力。包装严实完好。手表很大气,是我喜欢的类型。先带带看。4150机芯应该不错。最遗憾没什么礼物。送个截表带的截表器也行啊。又不贵。店铺太抠了。过段时间再来追评。
黑盘双显
CITIZEN_CCW 尊敬的顾客您好,感谢您光临西铁城手表京东自营旗舰店!您的支持将是我们不断成长发展的基石。如您使用中有什么疑问可咨询在线客服,citizen期待与您的下次相遇~
2021-03-03 14:09 回复
看着还可以,挺大气外观好看,带一个礼拜在看看准不准,
黑盘双显
CITIZEN_CCW 感谢您对我们的支持,您的支持将是我们不断成长发展的基石。同时我们的服务并没有随着交易的成功而结束,使用中有什么疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2020-08-03 13:41 回复
京东购物方便快捷,物美价廉,经济实惠,喜欢在京东购物。搞活动经常会来选购很多商品。大爱京东
2020-07-31 11:39 回复
一天不带就停了,表带带的发臭
黑盘双显
CITIZEN_CCW 此款商品表带为小牛皮材质,因为新的皮质表带刚佩戴会有些“板”的感觉,当佩戴一定时间以后,表带和手腕会自然形成一种弧形,佩戴将会更加舒适,同时也不会再出现表头再手腕上晃动的情况。关于皮带的温馨提示:皮表带在佩戴时需注意请勿与酸,碱及油类接触,长时间雨浸,水刷,暴晒,火烤,会造成皮面断裂和脱落。精心维护您的皮表可延长使用时间哦。
2020-07-30 11:42 回复
云***者
物流走了三四天到,还算不错!人生第一次买表,看了很久才下手,买的还是机械表,对我来说算是很贵的表了!刚调好时间,接下来就看走时的误差范围了!包装一般吧,看图吧,这算是悬浮包装?还有就是没有截表器,要自己想办法去截表带!服务有待提升!
黑盘双显
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!这款手表是京东自营的,京东自己发货的产品出库后直接发货无法截取表带服务,您手表收到后带上发票保证书可以去当地的西铁城售后点处理,让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2020-07-02 13:32 回复
时间不准啊,三天就差了40多分钟
橙色秒针
CITIZEN_CCW 在您购买之前,手表均置放在仓库黑暗的表盒内,所以手表电池会出现低电量状态,收到手表后需要您给手表长时间的放置在固定环境下进行照光充电,阳光下5-8小时,阴天15小时以上,人造光源30小时。
2020-02-20 13:31 回复
售后客服服务非常满意
棕色皮带镂空休闲男表
且不说同款在~旗舰才1k不到。光是商品拒收要求退货后,经销商竟然要求快递强行投递到门卫就只能给1星!与~一样都是厂商授权的经销商,为何你这么秀!
橙色秒针
CITIZEN_CCW 尊敬的客户您好,感谢您选择西铁城。您说的同款,不同店铺有不同的活动价格,而且活动也只有一段时间。其次关于快递,京东快递都是要求快递小哥送货上门签收的,如果发生强行投递的事情,您可以直接在线联系京东客服处理哦,谢谢~
2019-05-25 16:55 回复
表带太硬,大秒针怎么走的时间短,走应该一个小时就不走了,就是小秒针在走,时间还准,表带还太长了
橙色秒针
手表没有贴膜,感觉有点不好 ,其他比较可以
橙色秒针
网上查了,正品。快递是顺丰快递,不是京东配送。还有表镜没有贴膜,这有点不可思议!
不错不错!
橙色秒针
很不错的一款手表,值得购买
橙色秒针
一直信赖的产品!值得拥有。
橙色秒针
看起来很大方美观。
橙色秒针
表带有点差,其他观察中
橙色秒针
CITIZEN_CCW 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2019-04-14 18:57 回复
f***v
3918-EFF0-A9CC-3923用了再来评价。
山***烟
手表很好!是正品,官网验证过了,还送两年延保,造型时尚大气上档次!!老爸很满意!!
代***啊
很漂亮,有手感,半个月差了2秒,可以
李***4
非常棒
颜***丫
特意那一段时间再来评价,光动能很喜欢,光照即可,时间也很准。缺点就是有点重。
肖***里
总体还是可以的,可能是低端的机械表,做工及细节还是一般,而且使用起来也是一般,感觉就是一件装饰品了。
蓝盘双显
带着挺好,没玩明白秒针的作用,感觉还可以,有点大
浪***影
使用了快两个月,暂时没问题。希望耐用。手表重…
橙色秒针
非常漂亮,一如既往的喜欢。
j***M
M***叡
刚刚收到,时间已经校对过的,很准时,暂时还没发现什么问题,用后再来评价吧
橙色秒针
表还可以,可惜黑夜里萤光不行,无法看清,录视频不开灯啥也看不到。
橙色秒针
宝贝收到了 比想象中的要好 夜光效果不错 走了几天一秒不差👍
千***么
表很漂亮很喜欢,京东自营品质值得信赖后续会有追评会推荐给大家一起购买!