功能很齐全,做资料也很方便,安装包直接官网下载就可以安装了,很好用。
物流相当快,给公司代买的包装完好
明***根
正版软件用着省心,各种表格 报审表齐全,使用方便。赠送正版图书,印刷清晰,方便参考,好评
筑业软件官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢亲对我们诚恳的评价,我们一直在进步,一直在追求更好,期待您的再次光临,祝亲爱的生活愉快!不要忘记把我推荐给你身边的朋友哦!
2024-01-11 10:18 回复
j***X
发货速度非常快!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
筑业软件官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我将更加热情, 更加努力,更加专业的为您服务! 也希望能得到您的继续关注哦!感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,筑业售后服务会更加努力做好!
2024-01-16 13:59 回复
-***-
618活动入手,比平时优惠一些,信赖京东。
吃***郎
功能很齐全,安装包直接官网下载就可以安装了,很好用。卖家还送了很多教程。京东送货速度也很快
快递很快包装很好,资料也很全面
X***G
有了这个资料就省事了,学习中
黄***咯
恭喜发财,书法,书记,书本,书生,书法,书籍,书记,书中,书包,都是为了80个字,还有一十一字个字左右,继续写几个字左右吧。
道***5
物流很快,安装简单,客服服务态度很好,非常满意!
j***Y
正版很好用一对一专属客服真的很不错
b***1
软件真的很好用,都是规范用表,监理再也不会因为表格问题说我们了!一次投入,终身受用!
资料软件非常有用,工作人员服务特别棒!
正版,很好用,一对一专属客服真的很不错
八***贝
商品到货很快,售后服务也给力 好评
人***下
首先,包装很好,上面也有做详细介绍; 其次,客服很赞,二十四小时耐心解答,遇到不懂的打电话联系耐心等待(非常感谢) 非常适合新手。
软件非常实用全面,还有两本教材,可以边做边学,非常满意
u***j
发货速度很快,东西是正品,物有所值,很满意
糖***B
筑业软件,专业,值得信赖
h***涵
非常好用!客户非常好!耐心有耐心!
T***h
非常不错送了两本书还有专门的~客服有任何不会的都可以问服务非常棒!
正品密匙
软件很好用,我需要的表格里面都可以找到,售后服务也很好,挺负责的,不错。
跟项目上的同事购买的,比以前的版本好用,前一天购买,第二天就收到了。
w***g
里面表格很全,市政安全土建工程资料都有,还送了2本书
3***年
做活动的价格挺划算~还送了两本书,也有售后服务~
没***地
客服服务态度好,物流到货快。使用方便,下了软件后直接插上加密锁就行了。还送了工具书,有各种填表示例。 软件使用方便,各种表格齐全。
爱***8
资料很齐全,软件操作十分方便