c***2
价格实惠,质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***6
质量好,发货速度快,很满意。
购买日期
618活动价格优惠,快递很快隔天到。
y***u
多次购买了,活动好价,好评
z***g
好好看书。 好好生活。 加油
1***3
一直京东上买书,时效快,有保证,服务也比较好。各式各样的种类书籍,随意挑选,适合不同人群的喜好,书的包装也不错,希望多搞优惠活动。
A***哲
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
5***7
非常好非常好非常好非常好
7***1
好书,物流很快,非常满意。
提***-
很喜欢这本书,人间信,之前有看过麦家写的人生海海,这种写作风格很让人欣喜感动,让人喜出望外又感人肺腑。会持续关注的,写得真好。
h***8
到货快,装帧好,性价比高
j***1
麦家新作品,貌似还行
p***z
内容还是挺好的,书的质量也不错
j***g
很满意的一次购物的一次购物的,一次购物体验一下我的
S***s
买了好些本书,又可以看一段时间啦
5***f
麦家的书,必读,写的很好
u***y
​哈,快递小哥打来电话,服务热情周到,配送速度也快,收到后看一看,包装很是完好,外边包的也很结实,不仅打开包装,瞬间感觉店家诚意甚是满满,发货速度也很快,这是一次非常满意购物。有时一次遇见即是转身,有时一次转身即是永恒,珍惜每一次的合作,愿在今后的经营道路上一天更比一天好,一天更比比一天旺,不忘初心,勇于担当,做一个有情怀的好店家。
s***9
非常不错,封面美观,购物在京东,品质有保障。
清***1
看了直播,就好想买这本书,下单后送货快,迫不及待的阅读。
j***5
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准