大***笔
命运不仅是承受,还要奋力过招。哪怕溃败无常,也要尊敬自己。如果说人生海海是天下事,人间信就是心里事。掂量了人性深处的一些东西,和读者探讨在挣扎中站起来的勇气。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
之前就读过麦家老师的小说,故事跌宕起伏,非常吸引人,这部小说同样也不让人失望。拿到手之后,就迫不及待翻开享受阅读时光了。这次购物的体验也非常好,京东配送非常快,超级给力。总之,还会再次回购
j***e
物流速度很快,货物质量很好
购买日期
豆瓣评分推荐的图书呢
j***4
非常好看的一本书,拿到后一口气看完,纸张质量也很不错,京东值得信赖……
z***w
麦家蕞新长篇小说,以“我”的经历为引,讲述了我家四代人、半个世纪爱与恨的循环往复。众生皆苦,人生不易,这是每一个普通人在尘世浮沉中为自己争取的人间。
j***S
看其他平台推荐这本书,买来看看,应该很不错!
j***2
还没看,书籍设计纸张质量都很好
卡***友
很不错哦,会继续购买蚴
购买日期
本书是麦家长篇新作。人生海海主要面对的是向外,本次人间信是对自己内心的一个对话。命运不仅是承受,更是要过招!
哇***9
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***九
麦家新作,不能错过!
F***M
书的质量很好,快递也很给力,不错的一次购物
j***0
看着不错,以前很喜欢他的《人生海海》,希望这本好看
兵***一
品质不错,值得信赖!
l***湖
good good good good good good good good good good good good good
j***g
宝贝已收到,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
西***2
一次性买的8本书,第二天急用出差的,到的非常快,还没看
j***g
宝贝已收到,非常满意!质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准