y***m
书内容好,手感好,发货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***u
整体的效果还是不错的,很贴近生活,尤其是蒲公英,春夏季正是蒲公英生长的时候,每天孩子出门看到蒲公英都能想到书里提到的内容,很不错的科普书。
j***i
一套40本,分4个部分,大开本,内容接近生活,图文并茂,超值的科普知识,让宝宝能够认知很多知识,趁活动买的,发货快,包装完好~
贺***虫
换了两次总是有坏的 最后也留下了,因为换来换去就那样,平装书。
c***俊
被种草了很久的一套书,碰上活动就立刻买买买买了,非常非常不错了,推荐推荐,大全套80册比较多,买40册完全可以了,希望多多出好书,
楼***愁
京东品质保证。一直都在京东买自己喜欢的东西,很多年了,一直令人满意。一方面是品控到位,另一方面是售后负责,偶尔遇到问题,总会得到很好的解决方案。
七***开
据说是台湾高级私立幼儿园都在使用的教材《亲亲自然课堂》全辑40册! 这套重量级「亲亲自然」包含昆虫课、物理课、地理课、植物课,每辑10册,科普小实验,手工,童诗,韵律操,绘本故事,10本书涵盖5大智能领域! 可以说,把大自然都装进了这一大盒子里了!
j***d
看到小红书推荐,这一套事故书特好看,然后直接 购买整套 购买整套,买回来一点点看,结果买回来后孩子太 爱看了,每天有时间就看,书质量好,无异味,孩 二年欢_值得购买
u***h
一套40本,分4个部分,大开本,内容接近生活,图文并茂,超值的科普知识,让宝宝能够认知很多知识,趁活动买的,发货快,包装完好~
徐***0
发货很快。价格挺香,最喜欢在京东买书!下次有需要还会再来的!质量很好。书的内容很不错!有需要还会再来的。会推荐给身边的朋友的。
徐***0
非常不错的一套书,满意的一次购物。价格实惠!有需要还会再来的!是正版,发货很快!放心购买!品质很不错。可以购入。内容也很好。
w***5
很美的一套书,值得购买
糊***o
活动入手自然课堂,说是亲亲自然的精简版,把两套亲亲自然的经典集合在了这套路,活动入手属于提前囤书了,不知道到时会不会有用
l***7
凑单买的,价格很好,几十块钱一大箱子
j***T
这些图书真是让人大开眼界!书中都充满了教育意义,而且通过生动有趣的情节和形象逼真的人物,让孩子们从中学到了很多宝贵的品质。此外,书中还有许多引人入胜的主题,例如友谊、勇气、诚实等等,让孩子们在阅读的过程中,不仅能够增长知识,还能够陶冶情操。
购买日期
质量蛮好的,价格也不错,给你补课v看着你玩吧v卡号乳白不错那拒绝v好v基础上v方便v控制卡你先喝杯茶关节处你吃吧写不完就
j***m
特别好特别好特别好特别好
南***y
书本完好无损!京东就是好!
有***多
太喜欢了,亲亲系列都非常喜欢
j***g
🈵意,羊毛入手,真香,哈哈哈哈哈,推荐哦,画面很美。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准