e***p
特别好的一套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***6
原本想买上下辑全套,但是没遇到好价格,正好这个有看测评说是挑选出来的经典,并且又赶上了好价格那就买吧,等娃再大一点就可以看了
阿***天
书香节买的!平均下来一元一本!印刷很好!就是孩子不爱看
神***鲤
娃们很喜欢~科普类图书,涨知识~~~423书香节买的,价格也不错,物流更是不用说,又快又服务又好~娃的书几乎都是在京东买的。
Z***韵
儿童阅读书籍,是经常购买的,一类书籍,京东平台优惠多多,我就会购买多多,希望优惠活动力度在大一些,会一直支持关注的,五星好评
j***q
最爱这一套,真是超值买的。自然里的植物课 1 蒲公英 1-1 会飞的种子 2 果实大集合 2-2 果实的秘密 3 有趣的叶子 3-3 大自然像一首诗 4 向日葵 4-4 我爱晒太阳 5 仙人掌 5-5 我想抱抱你
a***7
亲亲,自然有点类似于科普图书,比小聪仔要好。我觉得他会比一般的科普杂志要更系统一点,里面介绍的也很详细,我觉得对幼儿园甚至小学低年级的小孩来看都很好。
H***4
进退失据 据理力争 争长论短 短小精悍 悍然不顾 顾影自怜 怜香惜玉 玉液琼浆 浆酒霍肉 肉薄骨并 并行不悖 悖入勃出 出奇制胜 胜任愉快 快马加鞭 鞭辟入里 里出外进 进寸退尺 尺寸可取 取巧图便便宜行事 事与愿违 违心之论 论功行赏 赏心悦目目光如豆 豆蔻年华 华而不实 实事求是 是古非今
喵***0
科普知识、画画、科学小实验、律动操、绘本故事它都有, 有了这套书,各学科都安排得妥妥**了,不用家长自己设计课程,更不用费神四处找学习素材了!最好的美育,就是让孩子感受大自然的美好!最好的自然课,都在《亲亲自然》里~
j***j
没想到这么好,很实用,价格也实惠
8***n
好喜欢的书籍,宝宝一天要读好几次
y***m
书内容好,手感好,发货快
s***u
整体的效果还是不错的,很贴近生活,尤其是蒲公英,春夏季正是蒲公英生长的时候,每天孩子出门看到蒲公英都能想到书里提到的内容,很不错的科普书。
j***i
一套40本,分4个部分,大开本,内容接近生活,图文并茂,超值的科普知识,让宝宝能够认知很多知识,趁活动买的,发货快,包装完好~
贺***虫
换了两次总是有坏的 最后也留下了,因为换来换去就那样,平装书。
c***俊
被种草了很久的一套书,碰上活动就立刻买买买买了,非常非常不错了,推荐推荐,大全套80册比较多,买40册完全可以了,希望多多出好书,
楼***愁
京东品质保证。一直都在京东买自己喜欢的东西,很多年了,一直令人满意。一方面是品控到位,另一方面是售后负责,偶尔遇到问题,总会得到很好的解决方案。
j***x
据说是台湾高级私立幼儿园都在使用的教材《亲亲自然课堂》全辑40册! 这套重量级「亲亲自然」包含昆虫课、物理课、地理课、植物课,每辑10册,科普小实验,手工,童诗,韵律操,绘本故事,10本书涵盖5大智能领域! 可以说,把大自然都装进了这一大盒子里了!
j***d
看到小红书推荐,这一套事故书特好看,然后直接 购买整套 购买整套,买回来一点点看,结果买回来后孩子太 爱看了,每天有时间就看,书质量好,无异味,孩 二年欢_值得购买
u***h
一套40本,分4个部分,大开本,内容接近生活,图文并茂,超值的科普知识,让宝宝能够认知很多知识,趁活动买的,发货快,包装完好~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准