放在卫生间(1) 防滑不错(1)
给父母亲买的,因为自己买了觉得不错
拉链方绿意盎然
御目家居专营店 尊敬的顾客,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-04-24 18:18 回复
非常好用
拉链方橘黄碎碎花
御目家居专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2018-04-24 18:18 回复
拉链方棉玫粉
御目家居专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-04-16 16:19 回复
马桶垫非常好,尺寸也刚好
拉链方香潇橘
2018-04-16 16:19 回复
安装方便
性价比低!
拉链方绿意盎然
早就用了,忘了评价,不错的
拉链方棉玫粉
2018-03-31 16:20 回复