备用机(1)
感谢老板赠送的蓝牙耳机和自拍杆,很实用。下次买手机还来。。。。
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 世界很广,您独具慧眼,选择了OPPO,我们何其幸运,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望,期待您的再次光临哦~~
2017-10-19 16:09 回复
用的不错
F***I
好用给孩子买的,孩子很高兴
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您后续使用宝贝的过程有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~
2017-10-19 16:17 回复
u***x
东西收到了,信赖京东
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-19 16:35 回复
手机和实体店里卖的一样,价格也可以
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。这边是OPPO官方直营旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2017-10-19 16:23 回复
R***B
物流好快,手机很好,老妈很喜欢
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,所以物流小哥以最快的速度飞向您的位置哦,小O也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-10-19 16:20 回复
w***A
这个用挺好的
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 您的满意就是对我们最大的支持,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您后续使用宝贝的过程有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请您多多谅解哈,祝您生活愉快,OPPO有您更精彩~
2017-10-19 16:39 回复
物流速度一天就到了,手机还没有用,大品牌,应该没问题,有问题找他们去
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 宝贝特别希望来到您的面前,快递小哥也更是快马加鞭哦,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-10-19 16:09 回复
还可以,不过就是反应好像不是很快的,比近价格在那。
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!祝您生活愉快。
2017-09-04 14:49 回复
真心不错,一下买了两抬,好看又不贵哦。下次在买个
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,好东西要与家人朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!我们不仅有好的产品,还有更好更优质的服务哦,也满怀热情期待您的再一次光临~~
2017-10-19 16:14 回复
c***R
发货及时,服务好
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 非常感谢您对我们的肯定,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2017-10-19 16:22 回复
h***哒
东西很不错物流也是很快真心不错
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 宝贝特别希望来到您的面前,快递小哥也更是快马加鞭哦,若后续使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善,我们一直希望能给广大用户提供更好的产品与服务,让更多人认可喜爱我们的产品~~
2017-10-19 16:22 回复
叶***a
京东自营物流快。质量保证。服务好。
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 简单的几个字就足以让小欧倍感自豪,美好的一天从您的认可开始~~您后续在使用中若遇到什么问题欢迎随时联系我们,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。
2017-10-19 16:11 回复
刘***林
此用户未及时评价,系统默认好评。
韩***秀
月***e
特别好的手机,老妈很喜欢,一次还买啦呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
冷***-
随***掌
质感很好,屏挺大的,功能强大,最关键物流太给力了
一***情
手机不错,媳妇还挺喜欢,
u***v
8月23下单,收到手机现在过去二个半月。期间手机一直保护挺好,没摔没碰没进水,结果现在接电话打电话对方听不到声音。退不了,换也不容易,自己还得出钱。要买的大家还是慎重吧。很失望,以后再也不会在京东上买东西了。
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,通话没有声音与当时的网络信号存在一定的关系,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话,然后看下手机版本是否是最新的,若不是的话先升级到最新版本,如还有异常您可以带着手机到我们当地OPPO客户服务中心去检测,我们支持1年保修政策,真正为您做到售后无忧,若有什么疑问可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2017-11-13 15:56 回复
回家破i我就喜歡我姐姐超級額吉嘻哈金額不擦v金額酒吧些拜佛(睡吧打卡機十幾集卡卡咔咔咔
红***黒
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
OK
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
不错不错!非常好!
全网通(2G RAM+16G ROM)标配
真心不错,好好好好好好好好好好好