Z***B
质量保证很满意,商家态度服务也很好,快递很快收到,非常感谢🙏🏽
款2 一斗一门带轮|55cm高-雅光灰
本来买东西懒得评价,可这次不评价,实在对不起良心商家的严谨态度和优秀的产品,物美价廉100分儿
款6 一斗一门加板带轮-雅光灰
质杰家具旗舰店 亲爱的质杰用户,感谢您对我们的支持与认可!您真挚的肯定是我们不断进步的源泉!质杰品质始终如一,质保六年,全国联保!京东物流、顺丰速递享受极速配送!免费开具发票,体验办公采购无忧购!期待与您再次相遇!
2023-06-26 15:56 回复
残***西
y***n
全钢结构,但比木柜还轻,钢轻易搬,没有想像中搬不动,一拎就走,不易报废,可久用。
款7 二斗一门-雅光灰
產品質量、送貨服務都不錯
柜子保护特别好收到打开看了没什么问题也没有磕碰商家服务也好
款7 二斗一门-雅光灰
一般,价格贵,不稳固,不太平整
款2 一斗一门带轮|55cm高-雅光灰
质杰家具旗舰店 亲爱的,首先感谢您选择质杰。质杰建议您在同价位区间选择其他家同类型款式对比一下质量和服务,一较便知高下。当然,如果您用惯了木质柜子,第一次使用钢柜,不管多厚,您都会觉得薄,因为木板本身就需要很厚才行,而钢柜,无需太厚就能达到较好的强度和承重。质杰此款矮柜,采用加厚钢板制作,体积不大,但是整体承重可达100公斤以上,非常之强。表面环保静电喷塑工艺,0甲醛,整装发货,纸箱+泡沫防护,收到打开即可使用,并且为您发的是顺丰快递,单号SF1035467899475,23号发出,24号您就收到了。这个价位,我们相信您买不到比质杰更好的厚度和服务。质杰不惧任何对比,一较见高低,事实胜于雄辩!质杰所有现货产品,均支持7天退换货,不满意可以及时联系我们退换。一分价格一分货,太过便宜的,质量肯定也会差点档次。在同价位区间,质杰的产品不输于任何其他家!大爱无疆,感恩无限!
2020-12-03 10:01 回复
质量很好,米白色,好用
款7 二斗一门-雅光灰
商家发的顺丰,确实快,次日就到了,比早期承诺的时间提前了一天!
款5 一斗一门加板-雅光灰
看起来非常不错挺喜欢的也很方便,正在投入使用。棒棒哒好评
款12 二斗一门带轮-深浅灰
做工好
款5 一斗一门加板-雅光灰
物有所值,值得购买,很不错!
款6 一斗一门加板带轮-雅光灰
好使好用,质量杠杠的,大品牌值得信赖!
款1 一斗一门|50cm高-雅光灰
箱子收到啦!质量不错!包装很好,很满意,商家服务态度也很好,快递很好,很给力,谢谢啦!
u***n
物超所值,五星好评
u***l
款13 二斗一门带轮-土豪金
1***d
现在就喜欢在京东上买东西。质量好,送货快,售后无忧!
u***i
非常不错,下次还会再买
款11 一斗一门加板带轮-白套蓝
商品与描述一致,多次购买了,一如既往的好,快递速度、态度满意!
网***姐
质量好,非常满意。
款14 五斗矮柜-雅光灰
s***i
质量不错,质量不错,质量不错,第三次购买了
s***i
柜子质量非常好,非常好!
刀***斯
包装很精细,顺丰现场拆开,质量杠杠的,可惜我买错了,本来是要下面分格的,分格更好归纳整理,看质量不错,打算再买几个同事用
款4 一斗一门带轮|70cm高-雅光灰
质杰家具旗舰店 尊贵的质杰用户,首先感谢您对质杰的支持和信赖。质杰优选目前国内最好的快递:京东快递和顺丰快递,给您最优质的配送享受、让您体验到最优值的服务!质杰产品,品质杰出,您值得拥有!感恩您!您的满意、质杰的追求!祝您生活愉快、事事顺心!
2018-11-07 09:03 回复
娜***i
非常好,不错,完美,再也不用担心贵重东西没地方放了!
2018-11-07 09:03 回复
终***们
很满意
2018-11-07 09:02 回复
柜子质量不错,放办公用品和小零食。
款10 一斗一门加板带轮-深浅灰
2018-11-07 09:02 回复
u***q
用了一个多月,知道了它的习性,用的顺手了。质量可以,就是快递不给力,有一个角缺损了点。不影响使用就没管了
款15 五斗矮柜带轮-雅光灰
质杰家具旗舰店 尊贵的质杰用户,首先感谢您对质杰的支持和信赖。质杰优选目前国内最好的快递:京东快递和顺丰快递,给您最优质的配送享受、让您体验到最优值的服务!极个别情况下,快递在运输或转运配送环节,因个别人员疏忽,可能会出现货物从车上摔落、磕碰等异常情况导致局部损伤,不过如果遇到此类问题,您可以直接拒收并通知质杰客服(如果您收到的是顺丰快递,那么在签收后的24小时内反馈都有效),接下来的事情就交给质杰售后人员吧,他会给您提供五星级的退换货服务。感恩您!您的满意、质杰的追求!祝您生活愉快、事事顺心!
2018-11-07 09:01 回复
u***t
产品说明上说带轮子,可给我发的没有轮子。就是买小了。还是给个五星吧。
款1 一斗一门|50cm高-雅光灰
质杰家具旗舰店 尊贵的质杰用户,首先感谢您对质杰的支持和信赖。您拍的款1是不带轮子的,款2 一斗一门带轮,这个才是带轮子的。可能也是我们对每个款式的名称没有更明显的注明,导致您拍错了,实在不好意思。下次如果您还有需要柜子的时候,您提前联系一下我们在线客服,到时发货时多给您发一套轮子吧。质杰,会一直让您体验到最优值的服务,不管是什么原因!感恩您!祝您生活愉快、事事顺心!
2018-11-07 08:49 回复
i***y
大小正好,质量一流,服务好
2018-11-07 09:09 回复
送货速度快,质量保证,服务好!