与图片一样(4) 还可以(3) 值得买(2) 外观不错(1) 包包不错(1) 容量大(1)
阿***紫
尺寸大小:a4纸左右大小 款式风格:男士手拿包,大气档次 包装设计:礼盒包装
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
真的是超级美的包包,太漂亮了,颜色太正了。这个价钱真的是一点都不贵了。而且发货也很快 4天就到了。很好,还会再光顾
拉链拉不到头
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
产品挺好的,包装也不错,是正品
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
外观不错,有型 拉链都拉不完,失望 不确定是正品
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
MG macy gray服饰旗舰店 亲爱哒,首先感谢您对我们的支持! 您反馈的问题,我们一定虚心接纳并且改进,把更好的产品带给您们。期待您的下次光临~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2019-12-13 14:59 回复
很喜欢的
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
MG macy gray服饰旗舰店 亲爱哒~首先非常感谢您对我们家的支持与厚爱,MG品牌承诺所有产品均为正品!售后无忧!能得到您的肯定是我们最大的收获。我们会继续努力把好的产品和优质的服务提供给大家~如果使用中出现问题的话可以联系咱们客服MM哟~期待您的再次光临~祝您生活愉快~【MG品牌旗舰店】
2019-12-07 15:47 回复
曲***和
包包不错,真牛皮的,很薄,款式大气简洁
真是奢侈品啊?
2019-10-25 10:13 回复
感觉不怎么新,拉链有点掉色了。是不是存放久了?
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
MG macy gray服饰旗舰店 亲爱哒~首先非常感谢您对我们家的支持与厚爱,MG品牌承诺所有产品均为正品!包包都新回来的货,如果收到或使用中出现问题的话可以联系咱们客服MM哟~我们会继续努力把好的产品和优质的服务提供给大家~期待您的再次光临~祝您生活愉快~【MG品牌旗舰店】
2019-10-17 10:03 回复
包收到了,真牛皮的,总体很满意……
2019-10-17 10:05 回复
可以,高端大气上档次真货
2019-09-19 10:55 回复
非常好看,主要是低调
2019-09-19 10:56 回复
手感非常好,真皮!款式好看
2019-09-19 11:05 回复
感觉做工很好 物流速度快
2019-10-03 15:45 回复
伊***i
手包质量很好的,包装很精致,看起来很有档次的,非常值得购买
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
手拿包收到了,款式可以,是自己喜欢的款,质量看起来也可以。
2019-09-19 11:01 回复
1***k
收到这一款包包了,包装非常精致,是礼盒包装。设计非常时尚,皮质柔软非常喜欢
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
包很漂亮质量也好朋友见了都说好看!
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
他家东西一如既往地好,真皮,空间大,包装好送货快,值得信赖。
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
包很好,我很喜欢,物流很到位,快递到得快,服务很周到我给五星,很满意
2019-09-19 11:00 回复
j***D
质量很好,很柔软,质感很不错,款式新颖
j***Y
收到了,包装完好无损,做工精细,质感柔软,款式简单大方
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
质量做工非常好,款式大气上档次,老公非常喜欢
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
质量不错,款式也很漂亮,值得购买。
2019-09-19 11:11 回复
j***J
收到了,款式挺别致的,质感摸上去也不错,用些时间看看。
洋***g
材质,款式都特别棒,看起来很有档次,性价比高,好评
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
包包皮质很软,款式时尚,容量大小都很合适,还有精美礼盒装,送礼买它更合适,活动期间购买打完折很实惠,满意
真皮 真实不错大小合适 手感舒适 值得
黑色-【礼盒装,送礼推荐】
皮质做工一流,服务同样一流!