大小合适(1) 防滑效果好(1)
孔位不准,绳子做工有点粗糙
大众B款黑色
创汇通车品专营店 此款钥匙包确是原车钥匙开模哟, 您可以对照钥匙开孔位全部都是完全贴合的哟,因此款乃是头层牛皮加内里超纤皮,版型比较挺括,您可能是刚刚开始使用还不太习惯呢,小挂绳都是使用优质的皮革制作的呢,皮质光滑,使用方便。好的产品会说话,相信您一定会喜欢上它。大家对产品有任何不喜欢,不合适等问题一定联系我们在线客服,千万不要把郁闷留在心里,产品都有赠送运费险,大家15天内可以随心退换,我们最大程度保障大家经济不受到任何损失!大家可以放心购买。
2019-11-13 23:52 回复
材质不太像真皮的
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,商品保证为头层牛皮制作的,假一赔十,页面均附有权威机构检测证书,请大家放心购买!可能是每个人对真皮的认知度不同,很抱歉没能让您满意!本商品支持15天无理由退换货,若不满意可以退回我们,千万不要把郁闷留在心底!
2019-11-13 16:40 回复
一次伤心的购物,也不想更换了,商品品质保证才是长久之计。
大众H款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常感谢您的支持!因每一块牛皮都来自不同的牛或不同部位,所以纹理或手感可能稍有差异,但绝对不会存在品质差异哦,很抱歉给您带来不愉快了!本产品一年内如有任何非人为质量问题都是支持免费换新的,以后无论是品质还是服务方面,我们都会以更好标准要求自已,期待您的下次光顾~
2019-11-13 17:01 回复
宝贝不是店家所说的真皮 其实是PU皮。钥匙扣有点大 建议简约风格的不要买了
大众H款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在很抱歉,这边没能让您满意,我们这款钥匙包是采用进口头层牛皮制作,内里超纤皮的,纯手工缝制的,是非常耐用的。而且假一赔十,一年非人为损坏,都可以免费更换的呢。钥匙扣大小适中,锌合金材质,不会太小,导致找不到,也不会太大,而影响美观的。这款钥匙包非常简约,使用起来都是很高端大气的哟。大家对产品有任何不喜欢,不合适等问题一定联系我们在线客服,千万不要把郁闷留在心里,产品都有赠送运费险,大家15天内可以随心退换,我们最大程度保障大家经济不受到任何损失!大家可以放心购买。
2019-11-12 23:58 回复
f***f
买几天这个标志就掉了
大众A款黑色
创汇通车品专营店 亲爱的,接到您的反馈之后,我们客服第一时间就致电您电话沟通,您这个情况我们还是第一次遇到,,非常抱歉给您带来困扰,仓库已经重新为您补发一个新的寄出,请您注意查收,如遇此类问题的客户请第一时间与我们客服联系,我们一定会给您负责到底,给您一个完美的购物体验哟
2019-11-05 15:48 回复
差评用了没几天就起胶了!真差
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,因此款产品乃是头层牛皮制作,版型设计比较挺括!双面胶仅是在前期起到一个加紧贴合的作用!后期钥匙和牛皮套紧密贴合,是完全不需要双面胶的哦。现已安排售后人员与您联系为您尽快处理的哈,本店赠送运费险,为大家打造无忧购物哈!
2019-10-30 15:18 回复
妈的你自己看跟车钥匙合身吧????老子懒得打的星的有半个星能打你半个打打不上!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 亲爱的,很抱歉给您带了不愉快,您这个是情况我们也是极少发生的,可能是更换模具的时候出现了差错,这边已第一时间安排售后客服跟您联系更换,麻烦您注意接听电话,希望能够得到您的谅解,再次信任我们(握手)(握手)
2019-10-21 17:17 回复
这哪是真皮啊!塑料的!
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,我们钥匙包采用的是头层牛皮的材质,因是双层设计,手感与普通的皮质不同,但绝非塑料材质,页面都有权威鉴定证书,大家可以放心购买。本店所有产品支持15天无理由退换货,且一年内有任何非人为质量问题问题都可以免费换新,若收到后有任何问题都可以随时联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-10-14 16:33 回复
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在很抱歉,这边没能让您满意,我们这款钥匙包是采用进口头层牛皮制作,内里超纤皮的,纯手工缝制的,是非常耐用的。 很遗憾没能得到您的五星鼓励,我们会对这款产品的品质更加把好关,让我们把服务做的更到位。您们的好评就是我们的追求。感谢您的惠顾。期待下次能够给您带来更加完美的购物体验!祝您生活愉快~~
2019-10-23 16:29 回复
套住后有空隙,而且很大,钥匙绳开胶,说好了发京东给我发中通,跑那么远去取快递
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,这边确实是仓库疏忽了,对于给您带来的不便,我们深感抱歉。我们同事这边也是第一时间联系您处理的呢,我们以后会改进发货质检流程,争取能给大家带来更加完美的购物体验,大家收到货有任何问题都可以联系在线客服处理,相信我们强大的售后保障一定能给大家一个完美的购物体验!
2019-10-09 16:17 回复
2019-10-23 16:29 回复
大众H款黑红
创汇通车品专营店 您好,感谢遇见,购买不是结束,是相识的开始,期待收到您的讯息,产品使用过程中有任何问题可随时与我们在线客服联系哟,祝一切都好
2019-10-01 16:08 回复
太垃圾了,眼都对不上!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您可能是对我们的产品有所误解呢,此款钥匙包确是原车钥匙开模哟, 您可以对照钥匙开孔位全部都是完全贴合的哟,因此款乃是头层牛皮加内里超纤皮,版型比较挺括,您可能是刚刚开始使用还不太习惯呢,好的产品会说话,相信您一定会喜欢上它。大家对产品有任何不喜欢,不合适等问题一定联系我们在线客服,千万不要把郁闷留在心里,产品都有赠送运费险,大家15天内可以随心退换,我们最大程度保障大家经济不受到任何损失!大家可以放心购买。
2019-10-01 15:54 回复
j***D
这质量没的说!实在是太好了!中间那个芯出来了。我把它安上去用牙咬了一口,我牙没崩碎把它给崩碎了!无语伤心的一次购物。自己倒霉了……物流速度还行!
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,我们家同款钥匙扣从上市以来销了几十万个,从未有顾客反应这个问题,这应该是极个别现象。产品在一年内有任何非人为质量问题我们都支持免费换新的,现已安排售后人员与您联系补发。遇到任何问题都可第一时间联系我们处理,千万不要把郁闷留在心里!无论是品质还是服务我们都会以更高的标准去要求自已,期待与您再次相遇,祝您生活愉快!
2019-09-22 15:46 回复
R***8
大众B款黑红
默认用的中通快递,出现快递误送,未授权代签,显示到货但是去提货点一直拿不到货,之后联系中通客服服务态度极差。商家承诺一上午时间解决但未给出任何答复,只是承诺会催促,一次特别不舒服的购物体验!
大众B款黑色
创汇通车品专营店 很抱歉因物流影响您的美丽心情了,现我们已安排工作人员投诉跟进这票快递,因核实需要一定时间,实在抱歉让您久等了,这边已优先安排第一时间补发一份快递包裹给到您这边,并严正考虑重新优选市面上的快递公司,重新选择合作商,对于给您造成的不便,再次表示抱歉。希望下次能给您提供一个优质完美的购物环境!
2019-09-18 17:01 回复
不好
大众B款黑红
创汇通车品专营店 我们无论是选材还是做工都是以严格的标准要求自已,此款销量现已超2.3万个,且好评率依然高达99.9%,但确没能让您满意。可能是每个人对真皮的认知度不同,您可以退回我们,本店所有商品支持15天无理由退换货,并有赠送退换货运费险千万不要把郁闷留在心底!
2019-09-16 15:48 回复
质量太差!且套子比钥匙小,不容易安装,安装起了也感觉不合适!
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,您是拍错款式才会不合适哟,我们现已安排工作人员与您联系换货,提醒大家,一定要仔细核对页面的钥匙款式一致,或者联系在线客服确认后再下单哟!
2019-09-16 19:48 回复
大众A款黑红
创汇通车品专营店 您好,感谢遇见,购买不是结束,是相识的开始,此款钥匙包是采用头层牛皮制作,内里超纤皮,且一年内非人为损坏我们都是可以给您免费换新,支持15天无理由退换,订单均赠送运费险,助您无忧购物!请大家放心下单选购!
2019-09-07 15:46 回复
比地摊货都不如,东西太差了。
大众B款红色
创汇通车品专营店 您好,您可能是误解了。这边安排工作人员与您联系,确认到您是拍错了款式,您的爱车钥匙一键启动是H款的,这边给您安排退或者换均可。此款钥匙包乃是采用头层牛皮,***原车钥匙精制而成,全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%。并支持一年内非人质量问题都支持免费换新服务,大家如遇任何问题请联系在线客服为您解决,请相信我们一定可以给您一个完美的解决方案!
2019-09-05 15:41 回复
不咋样!
大众E款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,此款产品上架以来,好评如潮。这边收到您的反馈第一时间与您联系,确认产品本身没有问题,但您个人因素不满意。可能是每个人对产品的要求有所不同。好的产品会说话,相信您使用一段时间一定能感受到它的好, 本店所有产品均赠送运费险,支持15天无理由随心退换,一年内非人为质量问题免费换新,大家有任何问题请随时联系客服,不喜欢,不将就!再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-03 17:08 回复
东西很一般,送的车挪纸都是烂的,**。
大众B款黑色
这个钥匙包68,一点都没有68的感觉,首先钥匙包的材质肯定不是牛皮,这个可以任何一个坚定机构鉴定,手感硬到没朋友,整个就是一个塑料制品,按好几次按键,汽车都没有反应。配的钥匙挂钩,质量劣质,锁扣地方不严密。总的来说就是档次和价格天壤之别。
大众H款黑红
创汇通车品专营店 我们郑重承诺,此款钥匙包属于头层牛皮制作的,假一赔百,页面均附有权威机构检测证书,请大家放心购买!我们售后有尝试与您联系,但没有联系上您这边,若不满意不要将就哦,可以退回我们,本产品支持15天免邮退换,并有给您购买退换货运费险,千万不要把郁闷留在心里!感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-09-01 15:56 回复
3***a
一般化,我可知道为什么那么多好评了,都是为了奖金啊。 皮套不值啊,钥匙按钮套不牢固,带绳的圈太大套进去不能活动。 不值啊
杨***车
大众B款黑红
创汇通车品专营店 您好,钥匙包都是按照原厂钥匙1:1开模制作的,钥匙包只是起到一个包裹保护作用的,钥匙有多大钥匙包就是多大哦,相信您用两天就会习惯并且喜欢上这种手感呢,本商品支持15天免邮退换,尊享一年免费换新服务,有什么问题请随时联系我们哦,祝您生活愉快~!
2019-08-29 16:05 回复
大众B款黑色
创汇通车品专营店 您好,此款从上市以来来销量近5千个,好评率依然高达99.9%,但很抱歉却没能让您满意,可能是每个人对高品质产品的需求标准都不同。好的产品会说话,相信您用过一段时间一定会爱上它!
2019-08-29 16:06 回复
j***U
收到物品的时候我是兴高采烈的,当我开始安装的时候发现钥匙套跟我的钥匙不匹配,可把我愁的,然后我就联系客服,客服说你发照片,那我就发照片 ,当我照片发过去的时候,就显示客服不能为你提供服务,呵呵!我在你店里买的东西哎!
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,实在抱歉给您带来不愉快了!这边查看后台聊天记录,您点的都是机器人服务,所以导致此种情况。收到您的反馈之后,我们售后客服第一时间就给您电话联系,经了解您的车型是朗逸PLUS的,是需要选我们B款钥匙包哟,在此提醒大家仔细核对好钥匙款式或者联系在线客服确认好再下单哟.大家收到后有任何不满意请第一时间联系我们在线客服为您处理,我们强大的售后一定会处理到让您满意,千万不要把郁闷留在心里!
2019-08-24 17:58 回复
东西不行最恶心的是物流非常垃圾
大众E款黑色
创汇通车品专营店 您好,首先非常感谢您对我们产品和服务的认可,您这边是晚上购买,所以是第二天为您发出的,因此耽误了时间,快递方面,很抱歉让您不愉快了,我们也会重新考量市面上的快递公司,选择出更加优质的快递公司,加以改善。争取能给大家带来更加完美的购物体验!
2019-08-26 14:45 回复
质量太差。
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,无论是选材还是做工我们都是以高标准要求自已的,所以全店同质不同款销量几十万个,好评率依然高达99.9%,但很抱歉没能让您满意。您的电话一直联系不上,如若产品有任何问题,我们都会负责到底哈!本店所有产品均赠送运费险,支持15天无理由随心退换,一年内非人为质量问题免费换新,大家有任何问题请随时联系客服,千万不要把郁闷留在心底。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-08-15 15:45 回复
什么都好,就是装上套子钥匙弹不出来
大众A款黑色
创汇通车品专营店 您好,非常抱歉没能让您满意。款乃是专车定制的,***原车钥匙开模。正常都是百分百吻和的,此款销售数十万个以来,也是第一次遇到客人反馈此种情况。这边已第一时间安排了售后工作人员与您联系,无奈您不愿意退换,大家如有任何不满意可以随时咨询在线客服哟。我们一定为大家负责到底!咱们家这款产品支持15天内免邮退换,助您无忧购物。且1年内非人为质量问题免费换新,大家可以放心购买~
2019-08-13 16:43 回复