屏幕大(112) 性价比高(97) 系统流畅(93) 照相不错(71) 外观漂亮(60) 电池耐用(59) 待机时间长(56) 反应快(54) 通话质量好(54) 信号稳定(45)
质量还不错,京东的东东就是好,发货也快。
c***g
系统升级win10后产生两个设置,一个可以打开,一个闪退。
快递很快,就是感觉这个手机不是新的屏幕下面USB接口位置偏右边点,屏幕玻璃有个口子,不想说什么了。
2***a
物流很快。京东就是牛
k***b
早就想买了收藏了,这次终于把价格降到600出头了
手感好,信号也很棒,正在升级win10,就是想体验下windows系统到底怎么样
s***e
谢谢京东送货大哥,今天一直下雨! 没用过,用后再说!
东西很好,体验一把诺基亚,找不一样的感觉。
洛***秀
我给它换个蓝色后盖
系统挺好的…
手机可以,帮朋友买的,他说可以。
j***D
第一次买国行lumia,这款是2015年7月越南产的。盒子上有普天的封口签,打开之后装着手机的塑料袋子上有划痕,电池仓里有污渍,装上电池还有50%左右的电量,充电器上也有痕迹。这是不是原封的?
一般般。。。。。
神***侠
微软的东西都是很好的,只是被大陆厂家阉割了,有种货不对板的感觉,网上写产地越南,到手了是中国制造,已经升级了win10系统,很好用。
y***y
手机还好,就是软件跟不上,不要升1.0会有很多闪退,连短信这些都会,又刷不回去了,郁闷啊
7***c
质量不错,不过有点小暇渍,有些内置软件不能用,希望稍事修改能够改善!续航不错,没有其他问题。
V***7
手机很大,本身是挺不错的,就是应用很少,拍照不错,另外,开盖比较困难,整体十分流畅,适合做备用机。我就是买来玩玩的,如果想当首选机用的朋友建议选择?。我已经为信仰充值。
最***丨
手机不错 物流也很快
每***小
感觉还不错。
i***y
屏幕比我想象中的大,显示效果非常细腻,棒棒哒。非常喜欢的手机,系统非常干净,没出现死机重启现象。反正我是爱死了。客服态度非常好。
习惯性好评,帮同事买的,同事习惯用诺基亚
一如既往地流畅,只是Win10应用商店不能下载软件
用了几天才评价,一切都好,手机没问题京东送货嗖嗖的,就是微软的操作系统有点让我纠结,很多软件都不支持,估计也是我没弄明白吧,最重要的是美团为什么没有外卖这个选项我也是醉了,我平时上班也不怎么拿着手机,主要就是订餐,是不是我得升级到WIN10系统才会有美团外卖呢...
帮同事买的,同事说挺好用的,可惜快没了
7***r
给爸爸买的,以前用的wp7,所以升级win10问题不大
草***隐
流畅度很好,性价比高,软件数量少,不过还不错。
4***s
对诺基亚的最后的致敬,希望能把软件,硬件都搞上去
一直想尝试wp系统但是一直又犹豫不决,终于啊终于剁手拔草了。 买的时候也没注意640xl是多大的屏幕,结果拿到手一看吓一跳比ip6+还大了一圈儿。 不沉,虽然是塑料壳子但是手感还挺好。 刚买来的时候是wp8.1的系统,讲实某些界面看着不是很舒服,蠢蠢的感觉,最不开心的是微博啊,居然刷不出实时热搜啥的,于是第二天,在微博@微软帮助和支持(客服是有多优秀我就不一一赘述了~)的帮助下开开心心的连续升了好几次系统,之后,眼前bling bling的闪着光啊,太惊喜了!! 系统的操作体验无比舒服,比如锁屏界面的时候加了相机快捷键,比如全键盘里加了一个可以当光标使的“·”,比如可以从iCloud同步联系人(wp8.1只用了一天,没注意有没有这个功能);相应的各类应用也都有了提升,也没有遇到之前看评论里什么导航栏挡着应用里什么什么选项的情况。
M***a
不知道大家对Windowsphone的偏见从何而来。?To be dirty or pure, you choose.
尤***森
完美支持移动4G!屏幕清晰,相机像素尚可!升级win10mobile后,依然流畅!常用软件都有!信价比高!缺点就是手机塑料感太强,边框较宽!推荐购买。