按摩枕功能强大,全身都能用,用起来很舒服,本人很满意。
拐***腾
仿真人按摩用了真的是很舒服,而且还会加热自动正反转,发货也很快,非常满意。
无线8头棕色
按着很舒服。而且还会发热。还有个小带子可以挂在椅子上。很舒适,很贴心。
看***道
购买的这个按摩器,不管是在家里还是在外面都可以方便的按摩,而且这个按摩的材质也非常好透气的那种,15分钟自动断电,效果真的很不错,缓解疲劳,全身上下哪里都可以按摩,简直是太好了
j***Y
按摩器的效果好,都是老顾客了,很值得信赖,多按摩可以疏通血液,促进循环,东西小巧,不占地方,随处可用。
无线8头棕色
老爸老妈年纪大了,颈椎时间长了会不舒服,有了这个可以放松放松,不错,好评
y***o
最近感觉脖子不舒服,用了几天感觉不错,有缓解症状了,好评,实惠,要是感觉脖子不舒服的就买个吧,不用考虑了,又不贵,小孩都爱玩!
小***呀
一个家用,另一个是车载插头,可放车上使用。按摩器小巧灵龙,设计美观,操作简单,携带方便。还设有15分钟定时,那里痛按那里,效果很好,舒服。
铁***呀
这个小按摩枕,用途多,除了按摩肩部、背部、腰部,用来按摩腹部感觉超棒,大腿也可以用,总之很满意。
无线8头棕色
性价比特别好的按摩仪,非常合适,推荐各位男女老少使用,很舒适,圆头温柔又有劲,完美。
无线8头棕色
很不错,质量有保证!信赖京东自营,很方便!!给好评!!满意,100分!!谢谢!!
有线8头棕色
j***Y
商品和描述一样,正常档的力度就很大了,以后如果还便宜,就再买一个,家里和单位各一个。
无线8头棕色
使用效果反馈很好,力度适中,缓解疲劳,还能按摩腰,老妈高兴比啥都强哇!
无线8头棕色
质量很好 比我前面买的另一款小方方面面强太多了,力度也比较大,按一下还是很舒服的。
j***U
东西不大,不占地方,试了一下很舒服,按颈椎肩,腰四肢都可以,充电设计很方便,京东值得信赖,质量很好。
东***密
这个东西好实用,随便放在哪里都可以按,可以按胳膊可以按腿也可以按后背,而且很便宜,用起来很顺手,好方便!
无线8头棕色
按摩枕真的很不错,天天在用。每天下班累了就会拿来按摩一下,放松放松,整个人也变的很轻松。
又***托
送给妈妈的生日礼物,用过了说很舒服。加热什么的也很快。还设置有定时,枕着睡着了也没有关系。好评!
骏***麻
质量不错,用起来也挺舒服的,特来赛一赛,客服服务挺到位,快递也挺快的。
无线8头棕色
本人因为长期坐电脑前工作所以颈椎不太好,上网买了这个按摩枕收到后就坚持使用,确实能缓解疲劳。设计的很合理可以固定在椅子后面,上班累了就可以按摩一会,真是太赞了!
j***U
很好操作,一看也就明白了,款式很好,小巧适合家用.办公室,车用,真的太棒了,热敷功能不会太热。
u***u
非常好,按着很舒服,很快就出汗了。
有线4头棕色
会***尼
这个按摩器还能在汽车上使用,非常方便,有发热的功能,按摩的时候,非常舒服,舒服的都快要睡着了!
j***K
到家就试了试,感觉不错,一边按摩一边睡觉,按摩个15分钟左右自动停止,设计的相当到位!舒服极啦!
无线8头棕色
这个按摩枕真心舒服,会推荐别人来的,好的东西大家一起分享,坐一天办公室用这个按摩一下,一天的疲劳都消失了。
j***N
小小的身躯确潜藏着大大的效果。因为体积小方便携带,很多地方都可以用得着,可以在任何时间地点都享受专人的****,满意。
无线8头棕色
非常安静,力度刚刚好,放在车的头枕上也非常牢固 不容易下滑,平时也可以用来缓解疲劳。
无线8头棕色
颈椎舒服多了,实用,安全,还省电,缓解疼痛。
请***探
这款按摩枕值这个价格,正反转,可以调节速度,据说可以促进新陈代谢、缓解疲劳、促进血液循环、改善睡眠呢。
无线8头棕色
真的不错.感觉一天的疲劳全靠它来解非常值得.之前也经常去按摩店按摩.但是毕竟很贵吖.所以有了它就不需要啦.