挺好的,质量也挺好,不亏
有线4头棕色
不错,刚拿到就开始享受了
用着还行
有线8头蓝色
东西非常好用 到货快 感谢京东完美的服务体验
无线8头红色
感觉不大好用,力度太小,在身下经常转动不了,亏我还买了两个😂
X***n
刚收到。马上就用还好用
有线4头棕色
j***K
这几天没拿出来,今天拿出看看,贷品是蛮好用的,车充头都没有了。
和介绍的一样 确实不错
无线8头棕色
按了几天效果很好,不用老是去按摩店按摩了,非常方便,效果很好。
这***梗
按摩枕真的很不错,天天在用。每天下班累了就会拿来按摩一下,放松放松,整个人也变的很轻松,功能很好,加热按摩起来力度很舒服,肩膀颈椎都可以按到,按摩腰部,腿部也是舒服的不得了,挺多用的。
u***k
性价比高的一款按摩器,一键开启就可以按摩起来,很舒服,按摩枕的设计很棒,按摩手法很准,揉捏,转动,按的很舒适,一点不觉得痒,力道大,随时随地都可以带上,方便很多,出去玩的时候,带上它也是很好的选择,自己的私人按摩师,躺坐两用,好省力,又省钱。
j***N
还不错,按摩颈部的话最好不要躺着,因为转头有点硬,背靠会比较舒服,这款会发热,正面转和反面转。
她***姨
做工很细致,按摩也很舒服,颈椎一直不好,用了这款,很缓解颈椎引起的疲劳感,力道也是杠杠的。
j***K
放上暖暖的,按摩穴位力度很舒服,对久坐不运动的人,很有帮助,大爱!
你***绪
因为经常看书脖子有时会酸痛,买了一个这个用来按摩,超级舒服的,一天的疲惫一扫而空哈哈哈。
你***聊
这个效果还真是挺不错的,整天照顾小孩,时间久了,脖子腰都特酸,晚上用个十几分钟,特别舒服。
j***T
按摩器功能强大,力度可大可小,按摩舒适还能加热,按摩一次感觉全身都舒服,很喜欢!
无线8头棕色
颈椎按摩按的很舒服,无线充电很安全,消除疲劳,缓解失眠。
差***丢
非常喜欢,做工精细,好看好用,棒棒的。
j***I
按摩器一收到就立马拿给给老妈用了,老妈说效果不错,挺舒服。
j***R
给妈妈买的颈椎按摩器,很好用,又帮朋友的妈妈买了一个,质量很好,卖家服务态度很好。
无线8头棕色
性价比很高的一款产品,款式很好,小巧适合家用.办公室,车用,真的太棒了。
无线8头棕色
包装很好很严实按摩枕收到的时候 完好无损,实物做工非常精细,颜色比图片更靓丽呢,价格也是算实惠。
q***k
卖家服务很好,有问题积极解决
有线8头蓝色
做***了
使用起来很方便,哪里不舒服按哪里,这个是充电的,声音也很小。
无线8头棕色
按摩可以,按摩头劲很足,按完颈部经络放松了不少。
垃***了
好舒服,可以按摩脖子,可以按摩手臂,可以按摩小腿,力道刚好,省了买专***小腿的仪器钱了,又小巧好带,出门也可以带着,享受惬意时光。
j***V
用下来很不错,全身按摩非常舒服,平躺下来也可以顺便看看电视,非常的休闲放松。
无线8头棕色
客服态度不错,非常好的服务。这款按摩器真是不错,尤其是对肩颈部位非常好,后背经常疼的睡不着,每天晚上按摩一会,睡觉就不会疼醒了。
j***Z
按摩器效果挺不错的,没有问题,而且比其他店铺好很多,使用的也非常的方便,舒适按摩也有很多功能,而且我买的这个还是蓄电款,不管是在家里还是在外面都是可以方便的使用!