商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(0%)
差评(6%)
买家印象:
很有营养(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
联系不上买家骗人没有小包装
j***e
心  得:
奶粉还没喝,一直喝这个牌子的其它的奶粉!味道也应该是不错的!希望店家经常搞活动!信赖京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
亿购食品专营店 感谢亲的惠顾,亲的满意是小店最大的动力,期待亲亲的再次光临哦!
2017-11-16 10:36 回复
辣***吖
心  得:
大家千万不要在买他家的奶粉了!差点把我给甜死!这妹是奶粉吗!我怀疑是糖水!我妈是糖尿病,要是有个三长俩短的!我把你告上法庭!
亿购食品专营店 感谢亲的惠顾,亲的满意是小店最大的动力,期待亲的再次光临!
2016-07-26 10:01 回复
q***r
心  得:
凉了以后上面有厚厚的一层奶皮,非常好!
亿购食品专营店 感谢亲的惠顾,亲的满意是小店最大的荣幸,希望亲能继续支持小店哈!
2016-01-07 13:21 回复
j***b
心  得:
收到了,挺好的以后还会关注
亿购食品专营店 感谢亲的光临,亲的满意是我们最大的鼓励,期待亲的再次光临哈!
2015-09-15 14:26 回复
j***o
心  得:
味道依旧不错,很喜欢。
亿购食品专营店 感谢亲的光临,亲的满意是我们最大的鼓励,期待亲的再次光临哈!
2015-09-15 14:30 回复
s***丹
心  得:
还不错啊,味道挺浓的..
2015-09-15 14:32 回复
我***响
心  得:
估计不错吧,包装比较简陋,奶好就行
2015-09-15 14:36 回复
钻石会员
心  得:
舍近求远,没法子咯,本地找不到此类奶粉。喝了很方便,配主要调咖啡。不是小袋装,与图不符,不好携带。
亿购食品专营店 感谢亲的惠顾,您的满意是我们最大的动力,期待亲的再次光临哈!亲购买的这款不是独立小包装,亲可以购买600G和800G,都是独立小包装,饮用更方便哦!
2015-06-15 15:58 回复
j***o
心  得:
还不错,挺好喝的。。
亿购食品专营店 感谢亲的惠顾,您的满意是我们最大的动力,期待亲的再次光临哈!
2015-06-15 15:59 回复
心  得:
喜欢 味道很香
亿购食品专营店 感谢亲的惠顾,您的满意是我们最大的动力,期待亲的再次光临哈!
2015-06-09 09:28 回复
j***4
心  得:
味道不错 随时可以喝 很方便
亿购食品专营店 感谢亲的评价,您的满意是我们最大的动力,期待亲的再次光临哦!
2015-04-08 16:37 回复
j***n
心  得:
一直买这个牌子的奶粉,很好喝
亿购食品专营店 感谢亲的光临,您的满意是我们最大的动力。期待亲的下一次光临。
2015-03-09 15:31 回复
j***0
心  得:
为什么联系不上卖家?打了电话留言均无人回复!消极怠工!
亿购食品专营店 感谢亲的光临,您的满意是我们最大的动力。期待亲的下一次光临。
2015-03-09 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
非常满意。家乡的味道。回购多次了。质量比其它品牌的好。主要是奶原地好。是呼盟最好的奶粉。京东商城就是好,可以买到正品和各地的特产。经常买的东西,性价比比较高。尤其是我现在的地方储存鲜奶不方便!!京东的服务还是保持的一如既往,虽然小地方生鲜不送,而且经常会延迟一天,但是已经比一般快递靠谱多了!价格没有以前有竞争力了,感觉总是比其他平台贵点,非得凑单满减一点才能划算一些~希望价格可以更有竞争力一些啊!
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
j***b
心  得:
不错
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准