6***3
性价比高,好好好好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***帅
包装精美,物流非常快!
t***1
纸张质量很好,物流速度快,满意
t***1
纸张质量很好,物流速度快,满意
胖***飞
going饿了啊嘞诺奇是呀恐怕要日在8您咯钱转切让咋啥怕也
灵***月
京东自营值得推荐。物美价廉。下次继续光顾。
j***l
给儿子买的,进入青春期了,让孩子看看,希望能有帮助。
m***j
和图片一模一样,非常满意,非常喜欢,非常适用,商家服务态度也很好,物流也很快,非常非常非常非常满意的一次购物~
u***9
好,孩子一天就全看完了。真的不错
努***9
不错
u***m
质量可以,价格还合适
u***m
质量可以,价格还合适
u***m
质量可以,价格还合适
Z***Y
很不错,送货快,用起来方便
1***h
这是本人的京东好评专用,对买到的物品质量满意就会使用此贴评价。本人京东的忠实用户,基本日用品和家用电器都在京东买,退货方便,保价合理,质量有保障。本产品质量很好,十分满意。
土***哥
我默默摸摸摸摸摸摸摸摸
j***e
快递小哥非常给力,给快递小哥100个赞
j***d
一分钱一分货,纸张质量不咋地
j***m
货不对板,不推荐
n6h8ej0hbiw5lz 回复说: 2024-05-05 15:33:14
您好,感谢您选择咱们店产品,对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。读者的意见与建议,一直是我们不断前进与完善的动力。我们会将您的建议反馈给相关业务人员,以便为读者带来更好的阅读体验。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
l***g
京东这次搞活动满200送60啊,我觉得还是挺划算的,一口气买了20几本书哦,挺好的,感觉这些书看起来还是挺不错的,有时间嘛就看看嗯,反正现在也很闲,在家没事就翻翻书嗯,这些都是很好的书,大家一定抽时间一起,我觉得对大家的认知或者是精神食粮的依赖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准