茶壶不错(75) 不错的茶具(71) 满意(71) 样子不错(69) 茶杯不错(62) 物流很快(59) 杯子不错(56) 价格不错(56) 价格便宜(54) 物有所值(53)
x***b
很实惠的,杯子大小正合适
n***s
已收到货,包装也到位无破损,茶壶套装还行满意哈。这四个玻璃杯子与防烫塑料杯套是分离滴,要小心正面拿好反之掉下来砸了。期待耐用,好评!
丁香五件套
张***0
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
p***n
东西不错,发货及时,包装严实,值得推荐
带茶盘六件套
u***w
茶具便宜实惠一壶四个杯子
丁香五件套
广***哥
正品保证很好
j***A
包装特点:很好,爱不释手,还会在买 材质特点:很赞非常好 容量大小:很合适很好很喜欢机会再来的
j***L
现在泡茶很方便了 后悔没有早点买 过滤的很好 小小的 不站地方 配有4个杯子 很方便!!!!
猫***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!』值得购买!没有什么味道,用起来还可以 没有不舒服的地方 ◎,所以我还蛮喜欢的
小丹莉茶壶套装五件套
出水难易:出水快 清洗难易:易清洗 杯子中等不大不小,适合品茶,性价比很高 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
雪莲礼盒七件套
梦***8
价格比超市便宜不少,做工还行,十几块钱值了。
思***0
还是喜欢在京东购物 ,京东自营能保证商品是正品,商品质量好,价格也低,经常还能领优惠券,打折券,所以京东购物性比价高,物美价廉,物有所值,京东小哥送货及时,热情礼貌,小件大件都能送货上门,可比其他快递给你放快递站强太多了,必须点赞。
国潮提盖五件套
非常喜欢,东西很不错,值得购买,价格便宜,东西好,外观精致。不错👍
带茶盘六件套
飞***4
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论50字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
W***o
值得信赖的京东,商品也值得推荐。物流服务更是一流,一如既往的支持京东。一流的服务,一流的管理,一流的价格,一流的品质。商品质量更是优中只优。
W***o
国潮翻盖五件套
很不错的茶壶,用处很多,不错,真的好,6666,还很便宜,超级不错,
u***w
挺满意的呢,价格划算的,运过来没什么问题呢,好评!适合带公司去用呀。哈哈!
小丹莉茶壶套装五件套
挺不错的,春节前购买的,现在过来评价。
菊***飞
东西挺好,挺实用的,用起来很开心
盛***子
不错不错,挺好用的不烫手。
i***p
物美价廉,壶尺寸再大点更好了。京东购物质量有保证,品质好,售后好,物流更是棒,今天下单,明天到,还有今天下单,小时达,就像楼下超市一样方便,而且价格也实惠,从最初的360buy到现的京东,一如继往地支持,妥妥老顾客了,希望京东购物一直坚持现在的理念和水准,未来更努力做的更好。
小丹莉茶壶套装五件套
家里的先生喜欢泡茶喝,果断的购买了这款泡茶壶,不错大小合适,还有四只杯子,平时喝茶够用了,不错京东的价格也是合适,用着方便。喜欢的可以购买
小巧,适合于2个人泡茶喝,质量过的去
清***_
快递包装破损严重,箱子已经塌陷,打开以后里面的东西有很多灰尘,但物品完好无损,洗洗勉强还能用。
小丹莉茶壶套装五件套
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香销售的都正品/真品。紫丁香产品都是经过严格的质量把控出库的,如您有任何问题,可以联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务的,感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-16 16:22 回复
l***y
好用,京东品质,值得信赖!
青***平
非常好
小丹莉茶壶套装五件套
性价比比较高,适合家庭聚餐使用
雪莲礼盒七件套