印油不错(463) 颜色很正(372) 印章清晰(319) 给公司买的(318) 给单位买的(313) 做工精美(293) 物美价廉(250) 财务用的(229) 办公必备(228) 给财务买的(171)
克***兹
送的确实快,但仨印油是一点保护没有啊,至于好不好用得之后看,反正目前店家表现一般
w***o
给五星加好评哈!性价非常高的哈!物流公司服务态度很好9
i***a
便宜实惠啦,物流公司服务态度很好呀,包装很不错p
高级原子印油10ml-红色
产品很好用,下次还会选购!!!
高级快干印油40ml-红色
挺好的
小***字
财务光敏印油10ml-红色
红色很正,色泽鲜艳,物美价廉。
普惠快干印油40ml-红色
w***j
商品质量大多数商品被描述为质量好、与描述相符,且价格合理。
2***n
收到货了还不错,细节方面处理的很好很满意。收到了,尺码没有问题,穿着正合适。做工非常的不错,没有多余的线头,没有瑕疵,没有异味,款式时尚。质量很好,做工精细,材质很舒服,比商店卖的便宜多了。
高级原子印油10ml-红色
物流速度非常快,一点没耽误使用,单位购买可以开具增值税电子专用发票,便捷实惠,质量靠谱,不愧是大厂家
b***姐
非常好的产品,买京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,别算方便而目实惠,包装很好.而且没有任何损坏.会一直支持下去的,服务好,东西超级好用,必须好评,收藏好,下次再来!!!
b***姐
高级秒干印油50ml-红色
r***a
货比我想像中要好 与原图一样好看。有不懂的去问客服 这是我京东购物来让我最满意的一次购物。质量棒棒棒的 非常感谢帮我处理了一堆困难,
7***q
实惠很可以发货很快服务周到,要我帮买的一次购物很可以,比预想的还好呢价格也公道性比价高
4***f
宝贝收到啦!发货迅速!跟店家描述一样。大家放心购买吧 质量很好,舒服的服务态度!
0***g
宝贝收到了~包装仔细,祝卖家生意兴隆,非常愉快的一次购物~是自己喜欢的~老板服务态度特别好!
2***p
非常值得购买,价格还便宜,这个价格值,很喜欢的一次购物分,下次再来。
鹰***2
财务光敏印油10ml-红色
没有白等几天呜,宝贝实惠很喜欢这家宝贝
高级原子印油10ml-红色
买了很多东西都很可以,宝贝很喜欢,赞。下回继续光顾。
考***8
日期不错,质量好,发货快,就是小盒子憋了,性价比高
9***c
很好质感非常的好很值
t***p
特别好还便宜,这个价格值很喜欢的一次购物分
9***x
很喜欢赞,跟外面实体店的一样以后还来,很好
翻***猫
一分钱一分货,干的快,颜色正。
高级秒干印油50ml-红色
禾***车
京东购物一直是我的首选,特别是给单位买,质量放心,价格合适,售后服务好,上门退换货,会员PLUS还可以折上折,不要太赞哦。京东,加油!
财务光敏印油10ml-红色
赞,不过是第一次下手。应该说还实惠的一次购物,店家服务态度十分好还行质量挺好的速度也快赞
高级原子印油10ml-红色
非常非常喜欢,而且非常好收到啦比想象中可以很多挺可以的咚,还实惠价格适中。比商场买的划算多了吧,有生之年能碰到老板这个店
h***g
卖家服务态度也很可以,很好东西很可以,支持你家希望下次再光临本店哦,整体来说还行