j***a
孩子正在上初中,这两个地图给孩子学地理提供了很大帮助,质量也很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
资***始
很好,不错,很满意。
j***g
比预盼的小了点点,质量不错。
u***v
没有挂的东西,无法固定
l23994p3j94it9 回复说: 2024-06-13 09:02:32
您好,该地图赠送无痕钉、燕尾夹、3M胶贴辅助上墙哦,都在一个透明袋子里~
2***f
正品地图的确做工印刷都很不错,值得购买
5***q
很清晰的地形图 要是能有2米款的就好了
墨***哥
质量很好,买来给孩子学习学习学习,对世界地理有个概念,知道自己的家在地图上什么地方,要去什么地方要经过那里,对小朋友建立基本的地方意识是有帮助的
风***南
很好,小孩学地理必备,直观!
泥***哈
好东西值得拥有,非常好
w***3
颜色亮丽,对比度鲜明,质量还可以吧,孩子学习时看一看,有助于他提高地理成绩
荣***2
地形图很清晰,孩子喜欢
j***9
此用户未填写评价内容
馨***野
使用体验:我购买的立体浮雕地图非常精美,它以一种独特的方式展示了地理知识,让我在学习和欣赏时都感到非常愉悦。地图的材质也很好,耐用且易于清洁。 优点:立体浮雕地图的最大优点是其生动的视觉效果,它通过立体的形式展示了地理特征,使我能够更直观地理解不同地区的地形和地貌。此外,地图的设计也非常人性化,易于阅读和理解。 总体评价:总的来说,我对这款立体浮雕地图非常满意。它不仅提供了一种新的学习和欣赏地理的方式,而且质量上乘,设计精美。我会推荐给需要学习地理或对地图感兴趣的朋友。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加更多的互动元素,比如可以旋转或缩放的功能,以增强用户体验。
a***g
买了两个
a***g
蛮好的,服务周到。
夏***多
东西不错的呢,欢迎大家购买,适合自己在家研究,家里有孩子的可以买上,这个非常直观的给我们呈现出我们所处的位置地线,非常的不错哦
购买日期
产品质量不错,很好看,下次再买
童***1
地球仪非常好,物流快,样式好看,带灯美
z***0
很大,放墙上很稳,好评
阳***敏
很赞 很好物流也快 信赖京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准