购买日期
相当不错,有些期待!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺不错的,有些期待!
购买日期
有些期待,囤着慢慢读吧!
k***2
质量一如既往,读起来很有趣
似***3
郭建龙的书,几乎全都买了,很喜欢作者的写作风格!历史类的书籍是我的最爱!
购买日期
今年的新书,价格非常实惠
一***瀑
平时一直使用京东购物,优先选择京东自营,品质保障,快速的京东物流,物品的品质有问题,退换迅速→优秀评价官写优质评价: 书送过来,没有损坏,四角尖尖的!个人很喜欢这种硬壳的精装书籍,觉得这才是书该有的样子!囤了很多书,有兴趣的时候就拿来翻翻,毕竟这是这个要终身学习的时代!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
花***t
写的很好 推荐购买
w***5
第一次买宁南左侯的书籍,选材也是南宋历史不鲜为人知的一段历史片段,北宋南渡后,南宋与北宋的历史是如此的相似,北宋联金灭辽,却被金所灭,南宋联蒙灭金,却被蒙灭,公元1234年看似很顺的一串数字,那就细细品读端平元年。
哇***9
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
购买日期
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
大***里
左侯的书,属于是为了解释一个问题而写的一本书。介绍的是一个历史上相对不那么为人所知的历史时期里发生的事情,属于一本很不错的历史读物。
j***P
京东好物,一直信赖,值得拥有!
j***e
关于南宋的书。。。快递速度比较快。。。包装完好。。。。书的质量也挺好的。。。只是四月二十三号读书节活动的价格还是偏高。。。。
f***o
价廉物美,不错
j***m
巳收到了,送货及时,很好的。
j***t
京东快递送货快服务好,1234年蒙古,金,宋三国之战。
5***g
郭建龙的书闭眼入,写得太精彩了
j***0
非常棒的作品,深入浅出的还原了当时的场景
向***水
这是南宋的历史上纷繁复杂的、令后人叹惜的一年。固然避免不了蒙古的入侵,但是端平入洛明显提前了这个进程,为其侵略提供了借口,当然无论有没有借口,侵略者的本性决定了这已经是不可避免。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准