商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
不错,物流速度快,写的很深入,对于想从事企业监察的很有帮助。
天***我
内容很清晰的解读了实体企业的反腐技巧
j***0
内容很充实 见识了一下互联网反腐
亭***活
书不错,实用性很强,利用周末好好学习一下
蓝***福
狠狠被安利了!!!这本书内容很有深度,里面讲的实务非常适合廉洁合规从业者,可以更好的开展工作!强推强推!
9***4
这本书的出版确实填补了企业廉洁合规实务领域的空白,对于从业者来说非常值得一读,总会有些内容补充认知的缺失,常读常新,非常推荐!
9***1
送货超级快 作为一名实务工作者,这本书的可读性很高,内容丰富,值得购买!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
作为企业廉洁合规从业者,之前一直关注这位作者的图书,今年又出了一本新书《企业廉洁合规实务指引》,还未通读,看了下目录内容很全面,成熟度评估、体系、文化、机制、调查规范以及数字化建设等内容,是一本很好的工具书,推荐一下😆
j***x
本书整体上有很强的指导和参考价值,值得购买!本人认为本书第四章和第五章内容的详细介绍,有很强的参考价值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
罗***1
不错的书,快递很快!
l***h
这书质量很好 做工精细 书内容也很清透 条理分明 与时俱进 观点很有见解 对平时工作遇到的问题很有指导性 非常满意
胡***3
内容与时俱进,有很强的参考性,纸张质量好,值得购买!
4***阻
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
购买日期
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***2
您没有填写评价内容
0***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***p
很快到货,货品很好。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
小***7
东西不错,快递物流很快就到了,买东西上京东就对了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准