j***l
精装版艺术的故事,好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***j
质量很不错,物流速度很快
W***o
关注很久了,618活动相当于6折拿下,很划算。
k***6
非常好的一本书,希望京东多搞活动,支持京东我给读者福利
1***z
看到这本大部头,就想立马打开看。书中通过讲述艺术家的生活故事和创作背景,增加了阅读的趣味性,使得艺术史的学习变得像阅读故事一样引人入胜。
嗷***号
包装得不错,没有折损。
一***汁
京东618活动购入,,很优惠,书很好,有点小瑕疵但是客服很快介入帮助解决了,希望继续保持优惠力度,在京东买就是省心,买书主打京东。快递第二天就到手了,很快嗷
u***i
京东平台买书确实方便,物流速度快,购物车内的书又清空了一部分,价格优惠不少。图书正版,购书一直都选择京东,感谢商家服务,必须好评。
l***o
书很不错,值得收藏和购买!
j***r
书很好,推荐购买,会回购
购买日期
此用户未填写评价内容
芝***啊
很棒的书啊,贡布里希的代表作,清华大学入学送的,回来品一品,之前确实不是很懂艺术,这本书通俗易懂,这是入门艺术的最好的书之一
墨***影
总体很不错,完好。。。。。。。
j***境
很棒,第一次买包装不太好,几处磕碰,后来申请售后,直接加了盒子和气泡垫,品相好多了。准备放在家里镇宅。
音***w
发货速度快,没有破损。
j***m
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***4
物美价廉,物流给力,值得回购
黄***宝
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
d***s
《艺术的故事》因其平实简单的笔法、叙事清晰的技巧而受到持久的好评。贡布里希讲述他的写作目的是:“在大量炫赫的作品中,为丰富的人名、时期和风格找到浅显易懂的秩序来。”他为视觉艺术注入心理学的洞察力,他让我们知晓艺术史就是“各种传统不断迂回、不断改变的历史,每一件作品在这历史中都既回顾过去又导向未来”;是“一条生动的链条,将我们身处的时代与古埃及时期联系起来”。这部经典著作,以其新的版本焕往辉来,仍是艺术领域新来者的第一选择。
j***2
心心念念的书终于到手了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准