商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
霜***1
比较难,不适合初高中。纸质一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洋***画
很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买很好,很不错,值得购买
涛***熊
这套四级考试卷子在我使用过程中表现出色。首先,它的题目设计紧密贴合四级考试的内容和难度,使得复习更加针对性。其次,它提供了丰富的练习题,有助于我全面掌握四级考试的各个模块。此外,卷子的解析部分详细且准确,有助于我理解和掌握解题技巧。总的来说,我认为这套卷子对四级考试的帮助很大,值得推荐给需要备考的朋友们。
j***c
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***4
货已收到,孩子很爱吃
小***格
四级词汇必备的资料,加油
小***格
四级词汇必备的资料,加油啊
v***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
此用户未填写评价内容
暴***猫
袋子质量太顶了,关上直接获得永久包装,里面的书可以传给我儿子了
sparkecarp 回复说: 2024-07-24 09:51:10
亲,您在购买和使用过程中产生了什么问题吗,可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的,保持良好的心态才能更好地通过考试,祝您考试顺利,过级成功~~~
j***l
包装不错,印刷清晰,质量很好
4***5
很好,质量很好,价格实惠,赞赞。很好,质量很好,价格实惠,赞赞。很好,质量很好,价格实惠,赞赞。很好,质量很好,价格实惠,赞赞。很好,质量很好,价格实惠,赞赞。
n***干
这本英语练习册内容丰富,涵盖了词汇、语法、阅读和写作各个方面,适合不同水平的学习者使用。每章配有详细的解释和例题,帮助学生巩固所学知识。练习题设计科学,循序渐进,提高了学生的综合英语能力。此外,附有答案解析,便于自学和复习。整体而言,这本练习册是一本非常实用且高效的学习工具,对于提升英语水平有显著的帮助。
m***0
不错哦
j***3
买晚了,没过
sparkecarp 回复说: 2024-07-24 09:49:28
亲,您在购买和使用过程中产生了什么问题吗,可以联系售后进行反馈,如果有什么问题我们会尽快帮您来解决的;试卷搭配图书APP使用,提供个性化过级全程解决方案:提分练习、字幕听力、常用词汇、真题视频、智能估分、备考资讯。高清录播+互动直播,星火名师伴学,星火英语祝您逢考必过 高分必得!
半***0
您没有填写评价内容
半***0
您没有填写评价内容
e***6
买小孩用的,自己读大学就是靠这个过的四级,印刷质量很好
j***p
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
j***t
里面试卷很齐全, 词汇量:词汇量很大,完全足够面对四级考试 真题解析:真题解析的也很到位,能够很好的满足学习需求 延展记忆:拓展了记忆面,有利于提高应考能力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准