商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质地柔软(50) 无毒无味(26) 包装精致(22) 与实物相符(21) 安全放心(13) 孩子喜欢(13) 还可以(8) 价格优惠(7) 很好(6) 品质保证(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
用不到半个月就丢了,失望。
颜  色:
蘑菇门档(浅蓝色)
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,您在使用之前先将桌面擦拭干净,建议您用热风吹将粘贴面加热,贴合好,24小时后粘性会发恢它的魔力,效果会更好哦!或者可以随时联系一下我们在线客服,以便给您提供更好的售后服务和质量呢,在使用过程中遇到任何问题记得联系我们在线客服哦~祝宝宝健康快乐成长!祝您生活愉快!
2019-10-17 14:01 回复
G***u
心  得:
非常好用,是我喜欢的款。
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,店铺产品均为正品,享受完善的售后服务,如产品使用中有疑问可以联系在线小猪客服为您处理,感谢您对棒棒猪的支持。祝您生活愉快~
2019-09-24 13:13 回复
心  得:
产品粘性不好,容易掉。产品还是可以的,待总结,暂时好评
颜  色:
蘑菇门档 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,您在使用之前先将桌面擦拭干净,建议您用热风吹将粘贴面加热,贴合好,24小时后粘性会发恢它的魔力,效果会更好哦!或者可以随时联系一下我们在线客服,以便给您提供更好的售后服务和质量呢,在使用过程中遇到任何问题记得联系我们在线客服哦~祝宝宝健康快乐成长!祝您生活愉快!
2019-08-21 13:52 回复
t***9
心  得:
可能不是很牢..掉了
颜  色:
功夫小子门挡 褐色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,随着防护意识的增强,防护产品越来越被广泛的接受,逐渐成为家中常备了喔,尤其是有老人和小孩的家庭。在使用前可以把需要黏贴的地方擦干保持干燥,如气温低于10摄氏度,建议用电热吹风加热胶的表面,粘贴效果会更佳哦,黏贴好后切记不要碰扯测试胶好坏,粘好24小时后更为稳固。有问题咱们会负责到底,并且服务到您满意为止,大家放心选购哈~
2019-07-04 00:23 回复
PLUS会员
心  得:
一直买这家的。还可以,
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,店铺产品均为正品,享受完善的售后服务,如产品使用中有疑问可以联系在线小猪客服为您处理,感谢您对棒棒猪的支持。祝您生活愉快~
2019-04-01 09:54 回复
柴***子
心  得:
出了点问题,客服给重发了背胶,不知道这次的背胶能用多久,门挡很可爱,宝贝很喜欢,老想去摸
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,实在抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如果在使用过程中遇到任何问题都可以随时咨询我们的人工客服为您解答,这边也会聆听更多客户的诉求和问题哟,才能让棒棒猪的产品继续改进哈,棒棒猪祝您生活愉快。
2019-01-02 09:30 回复
柴***子
心  得:
出了点问题,客服给重发了背胶,不知道这次的背胶能用多久,门挡很可爱,宝贝很喜欢,老想去摸
颜  色:
功夫小子门挡 橘黄色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱哒,实在抱歉给您带来了不愉快的购物体验,如果在使用过程中遇到任何问题都可以随时咨询我们的人工客服为您解答,这边也会聆听更多客户的诉求和问题哟,才能让棒棒猪的产品继续改进哈,棒棒猪祝您生活愉快。
2019-01-02 09:30 回复
s***y
标  签:
还可以
心  得:
质量一般,很容易被拉下来,而且没有广告上的大,很小。
颜  色:
蘑菇门档 玫红色
尺  码:
2个装
回***2
心  得:
不好用,卡不住太松了,不推荐
颜  色:
功夫小子门挡 橘黄色
尺  码:
2个装
j***恒
心  得:
娃娃质量好,就是胶不好,过了一个星期就掉了
颜  色:
功夫小子门挡 橘黄色
尺  码:
2个装
j***1
心  得:
没说明书,看脸朝向安装完全不能用!
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
j***.
心  得:
掉,白买了。不好用。呵呵嗯嗯
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 首先、粘贴前一点要保证没有油腻、灰尘、没有和表面直接接触,不然双面胶是粘不稳的哦。 第二、粘的时候一定要确定好长度位置、尽量不要贴下去又拉出来重新粘贴,会损坏胶带,造成不粘,刚粘下去后,要按一下,时间稍长一些,一次性全部撕掉胶带,一点一点粘过来,不要一下子扯掉,包装是卷的会有一定的惯性,粘好后不要碰,起码24小时!宝宝好奇的拉拉看,都是不可以的哦。第三、如果是冬天的话,粘性是不好,但不是因为胶带不好,气温原因,可以用吹风筒热一下,您会发现粘性突然好很多,这就是为什么夏天很粘,冬天不粘了。按照以上方法绝对是粘的妥妥的,牢固牢固的哦。
2018-03-10 09:07 回复
j***m
心  得:
商品质量太次,安上后很松,几乎不能用
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 咱们的门挡材质是硅胶的,硅胶的材质的话 一般是会有点软的,关门不至于很大动静,感谢您对棒棒猪的支持,祝您生活愉快
2017-12-28 14:25 回复
b***郎
心  得:
怎么说呢。。。。。太松了转过去把们挡住它自己掉下来了
颜  色:
蘑菇门档 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 感谢对棒棒猪的支持与用心的评价!期待您装上后追评给更多的宝爸宝妈们建议。如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解!质量第一,服务第一是我们的宗旨。不断的研发和改善产品线,让宝宝安全无遗漏,是我们的目标。从材料的选用到最终的出品,层层流程都是责任的体现。非常感谢对棒棒猪旗舰店的支持,祝亲购物愉快!祝宝宝健康成长
2017-11-29 22:57 回复
S***丶
心  得:
东西还不错 质量好好 ,很满意 ,只是不太满意京东客服的服务态度 ,说话态度太差劲 ,对着客户说话气死人还当客服呢 !!!我要投诉 !!!太气人了买你们家东西你们居然这么对客户 !!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 抱歉给您带来不愉快的体验,如在服务、安装或使用中遇到任何问题都可随时联系咚咚客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-11-14 11:04 回复
j***e
心  得:
一般般、有一个掉下来挡不了、废掉
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 要是方向安装错的话,就起不到挡住作用的哦,您要是粘贴错,可以用吹风加热一下双面胶取下来重新粘贴。粘贴的时候也用吹风加热一下,这样粘性会好很多哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-11-14 11:44 回复
8***r
心  得:
很好用,。。。。。。。。。就是稍微贵
颜  色:
功夫小子门挡 橘黄色
尺  码:
2个装
玖***9
心  得:
性价比不高,凑单买的,幸好不是原价。
颜  色:
蘑菇门档 绿色
尺  码:
2个装
野***生
心  得:
价钱贵了。包装不错,适合使用。
颜  色:
蘑菇门档 玫红色
尺  码:
2个装
1
b***z 对于价格,小猪真心想说明,因为务实的小猪,一只坚持的是薄利多销的路线,所以真真已经是白菜价了哦
2017-08-03 19:18 回复
恬***女
心  得:
一开始贴错了 两个都拆了 后来重新贴了还不错
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 感谢您对棒棒猪的支持 收到产品有任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
2017-08-03 19:37 回复
j***h
心  得:
感觉没什么用,固定也不好固定
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱的 这款门当安装是有要求的哦 后面的箭头要超下面安装才可以固定住的,页面有详细的安装步骤哦, 您收到产品使用中有任何不明白的都可以联系我们客服为您解答的哦。
2017-06-25 11:48 回复
r***6
心  得:
看起来感觉粘不稳,就干脆没用
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 感谢您对棒棒猪的信任与支持!您在使用之前先将桌面擦拭干净,建议您用热风吹将粘贴面加热,贴合好,24小时后粘性会发恢它的魔力,效果会更好哦!在使用过程中遇到任何问题记得联系我们在线客服哦~ 祝宝宝健康快乐成长!祝您生活愉快!
2017-06-29 15:50 回复
s***e
心  得:
感觉没有图片好看呢 而且刚收到就是明显被打开过的 估计是退货
颜  色:
蘑菇门档 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 您好 我们家的产品出库都是有经过检查出库的 绝对没有打开过的产品再次销售的哦 您如果有收到产品有问题可以第一时间联系我们客服给您处理好的哦,感谢您的支持 祝您生活愉快
2017-04-25 16:21 回复
x***6
心  得:
味道还是挺大的,散一下先,希望能散掉吧!
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 您好 小猪家的产品防撞条用袋子包装密封,会有点味道的,不过只要打开包装拿出来谅下,一般用过几天味道就渐渐淡化了哦 有什么问题都可以联系我们客服为您处理的哦 感谢您的支持
2017-04-24 16:27 回复
双***哥
心  得:
可爱,但体积太大,不太实用,其实有很多品牌都是小型化,效果很好也很实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蘑菇门档 绿色
尺  码:
2个装
1
b***z 谢谢您如此大力的支持与肯定哦,小猪一定会继续努力加油的
2017-04-27 22:25 回复
提***x
心  得:
看起来质量还不错,还没有用,不知道怎么贴,没有说明书,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
功夫小子门挡 绿色
尺  码:
2个装
韩***w
心  得:
有点小
颜  色:
蘑菇门档 玫红色
尺  码:
2个装
1
b***z 亲爱的,个子小但是作用大哟~
2016-11-28 20:07 回复
s***1
心  得:
一点不好用,旋转零件太松了,老是自己滑落,根本不能挡门……
颜  色:
功夫小子门挡 褐色
尺  码:
2个装
1
b***z 非常抱歉未能给您一个愉快的购物体验呢。如果收到的产品有任何的质量问题,请您拍照并第一时间联系我们售后客服,我们会为您解决的哈,祝您生活愉快,宝贝健康成长
2016-10-13 19:17 回复
x***n
心  得:
不知道该怎样用,买回来就一直放着
颜  色:
功夫小子门挡 褐色
尺  码:
2个装
1
b***z 您好,如果您不会使用的话可以联系下我们的在线客服的哦,我们的在线客服会为您解答的
2016-10-13 20:06 回复
挑***好
心  得:
和图片一致,质量不错。就是没提醒粘贴方向,粘贴的不好,使用起来效果不好。 价格太贵!
颜  色:
功夫小子门挡 橘黄色
尺  码:
2个装
1
b***z 您好,如果您不会使用安装的话,建议您在使用之前联系下我们的在线客服的哦,我们的在线客服会为您解答疑问的哈。
2016-08-25 17:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+