茶叶不错(10) 值得推荐(6) 送货快(6) 茶色不错(4) 香气十足(2) 很好喝(2) 还不错(1)
快递非常快,意料之外。包装很好,这个茶一直在享用,茶香四溢,口感回甘,清爽。每次买都没有失望过。这次也不会吧。
默***1
很好的茶叶,包装跟高大上
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!祝您生活愉快
2019-02-25 15:10 回复
收到了,还没有喝
2019-02-11 11:29 回复
方便实惠值得信赖,一直在京东扫货
2019-02-11 11:29 回复
送人的,喝着还不错,非常喜欢
2019-02-11 11:16 回复
阿***叔
一直在他家买茶叶、挺好的
2019-02-11 10:16 回复
太***海
老爸说茶叶不错,下次还买这家
2019-01-28 15:56 回复
冰***枫
连个生产日期都没有!看之前的评价说是发货速度太慢,果然如此!茶的味道一般,第三杯就没什么味道了,以后不会再买了
崂茗官方旗舰店 感谢亲的支持,没能让您满意我们感到很抱歉,年货节期间物流发货量大会有一定的延迟性,如果您介意的话下次我们给您换一个快递哦,您购买的这款茶叶在同价位中是性价比很高的一款了哦,豆香味浓深受大众喜爱,崂山绿茶可冲3-6泡左右,其中2-4泡口感最佳,水温、水质、投茶量都是影响茶叶的重要因素,冲泡方式我们有随货发出,建议按照提示进行操作,不然好茶不好喝~崂茗茶叶不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。崂茗每一款茶叶都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,期待您的下次光顾!
2019-02-13 14:44 回复
K***k
物流快,包装漂亮,特级崂山绿茶,值得信赖
2019-01-11 13:58 回复
茶叶喝起一般不算啊!有点失望啊!老客户了
崂茗官方旗舰店 您好绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2019-01-16 11:15 回复
茶叶不错,多次购买,送人作为礼物。
好茶,信用商家下次再买你家的
a***4
怎么说跟我去青岛买三百一斤的茶一样,包装很好
游***2
包装仔细
2019-02-12 13:55 回复
不错
非常不错的一次购物,物流也快,以后还会光顾!
2018-09-03 16:18 回复
孺***T
东西不错,下次还来哈。
2018-08-21 10:23 回复
包装高大尚,闻着茶很清香
2018-08-14 10:22 回复
俺***猪
口感不错
2018-08-08 10:15 回复
不错,性价比绝对高。送人有面子,茶也不错。
2018-07-30 09:25 回复
味道不错。最北的茶园。可以试试
2018-07-24 09:36 回复
2018-07-12 14:59 回复
还不错
2018-07-12 14:59 回复
没味道
上当了,茶叶一点也不好,喝着也没味,还不如我去年买的好,这是给客户送礼,彻底得罪了,还不如不送这种东西呢;
崂茗官方旗舰店 绿茶的条索细嫩,选用是纯净水来冲泡绿茶,经过100℃沸水蒸煮,再冷却10度左右,能够突出茶叶的香气和茶汤味道,能够发挥绿茶清香的味道。水温太高容易损伤绿茶的内质,水温太低的话无法泡出茶叶的清香,使用水温为80℃左右来冲泡绿茶,能够保持绿茶的内质并能发挥其清香味道。亲如果还有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们为乐意为您效劳,在此感谢亲的光临,祝您生活愉快
2018-07-12 14:56 回复
田***1
味道不错,很浓郁的茶香,喜欢的味道
2018-07-12 14:47 回复
a***g