C***l
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 包装非常好,很严实,值这个价格
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***哈
这本书非常好,非常适合法考,而且印刷也非常得好,这本书印刷非常好,非常推荐综合的老师也很好,而且有视频课
j***d
纸张好,印刷好。品质优良。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***4
好书,好好好好好好👌🏻
y***e
柏浪涛老师讲得清晰明了,课时也不长,刑法推荐跟他学
购买日期
佳佳老师永远的神!行政法跟李佳没毛病
购买日期
孟献贵老师讲的不很细致,有李选李无李选孟也是可以的~
购买日期
买的这本书还没有看,以后再来评价吧,京东这次购物非常满意,包装完好,物流迅速,嗯,快递员大夏天也把商品送货上门了,非常满意,下次还来京东购物
j***v
《众合专题讲座精讲卷》系列教材,法考必备教程,传承多年的经典教材,秉承专题化教学理念。一线名师集多年授课经验,搭建全面系统的知识体系。以剖析法学理论、例题讲解、法条引用融为一体的内容体系,通过专题方式精讲知识点,帮助考生掌握知识点背后的法律思维和法学基本原理,为应对法考高度蓄能,达到对知识点熟悉和灵活运用的目的。
j***t
字迹清晰,纸质也很好,已经开始学习了
j***w
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
我***的
还没开始看,现在正在看民法,觉得不错,里面重要考点都给罗列出来了,很不错,作为非法律专业的人,是可以看懂,听懂的。希望能考过吧!
d***b
看有人推荐,又和我一起冲刺的吗,来来,一起加油!每天刷题看书,走一来
d***b
看有人推荐,又和我一起冲刺的吗,来来,一起加油!,这5科加上商经知,一个月看完再评
d***b
看有人推荐,又和我一起冲刺的吗,来来,一起加油!
4***5
刑法是规定犯罪和刑罚的法律,它打击犯罪、保护人民,维护社会秩序和国家安全。购买刑法书籍,可以让我们了解哪些行为是违法的,以及违法行为的后果,从而自觉遵守法律,远离犯罪。同时,了解刑法也有助于我们更好地理解和支持司法机关的工作,共同维护社会的和谐稳定。
6***u
是正品货,物流也很快!好评
j***f
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。书确认是正品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准