商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***t
好喜欢 正品书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***z
非常好啊孩子很喜欢读了好几本了
v***t
我还不错,不用上幼儿园买,看起来挺好的。
v***t
快去购买这本书吧,它确实很棒。我们家里已经买了很多本了。
v***t
买了100多本这本书,看起来不错,正版书
v***t
我确实很喜欢这套书籍,它们看起来非常有趣且质量上乘,而且它们是正版书籍。
v***t
这本书是分开购买的,不是成套的。在搜索时也很费力。不过,这次活动购买下来也还算划算。
v***t
一百多本新知文库,别人以为我卖书的,其实我是收藏的。
v***t
这套书确实很好,我们都喜欢内容新颖的部分。
v***t
这套书籍非常吸引人,内容也很精彩,插图也很精美。
v***t
在树举办活动时,价格非常实惠,性价比很高。
v***t
嗯,100 多本这个书看着都挺好的,心里舒坦买回来一本一本,让孩子都看完
v***t
在京东购物活动期间,我买了很多这本书,价格非常便宜。
v***t
强烈推荐大家观看,对孩子非常有帮助。
v***t
这套书挺喜欢看,内容新颖。
e***7
人为什么总会被谜题吸引?我们为什么会创造各种各样的解谜游戏?解谜能让我们的生活和世界变得更好吗?世上的谜题数不胜数,但却有一个共同点:经过一番困难与挣扎,谜题破解的一瞬间,解谜者获得无上的愉悦与满足。这一个顿悟时刻,也预示了一个令人满意终将得解的结局。谜题为现实世界中的人们提供了一种不确定性,让人沉浸在探索的乐趣中。但这就是全部答案吗?本书作者采访了从谜题设计者到解谜爱好者甚至相关研究者等各领域人士,试图以理论结合实例的方式解释,解谜何以有如此恒久的魅力。阅读本书将是一次令人难忘的冒险,作者本人在采访之余还参加了各种解谜比赛,尝试揭秘历史上诸多曾令人头疼的谜题,并向十几类谜题的巅峰发起挑战。书中还包括100多个历史上的著名谜题及18个全新谜题,由美国顶尖制谜大师格雷格•普利斯卡一手创作。来挑战吧!
购买日期
唐宪宗李纯(唐德宗李适的孙子)于永贞元年(805)即位,他继承唐德宗李适的削藩遗志,选贤举能,先后任用杜黄裳、武元衡、李绛、裴度等一时贤才为相,使国家政治、经济和军事形势都有了比较大的改观,具备了较好的削藩条件。
2***2
这种社区研究的书确实挺好的,实事求是,……贫民窟并非仅仅是一个破烂建筑云集的区域,而是一种社会现实。不仅是一个破败不堪的地区……
5***6
价格不错质量也很可以
5***6
价格不错质量也很可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准