商品信息

商品名称: 空间简史(精)
评价得分:
(分)
评论数:0
y***3
挺好的………………~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
DK出品的书都是精品。
h***s
R***i
图文并茂的三本厚实的书,分别介绍了地球,海洋和生命。运用了高端的拍摄科技,历史三年远赴世界各地探索形成了一幅幅巨作。很值得购买
8***4
种草很久的一本书,今天终于拔了!从宇宙的形成,到太阳系全貌。要是能说清银河系的所有星系……人类的文明等级将进化一大截了。
千***响
买了一大波人文社会科学著作涵盖了政治,经济,社会学方法论等诸多方面,几大著名出版社的经典作品,一次性采购,慢慢消化,加深认知,买书如山倒,读书如抽丝
u***k
书的装帧很好,质量也很不错。不过我以为会很有趣,很浅显易懂,其实没有。感觉适合初中生看或者有一定基础的小学五六年级孩子,不然的话还是看不懂的。
h***9
《物理是本故事书》,这是一本非常好的物理启蒙书,该书以故事的形式介绍物理知识,让学习物理不再那么枯燥,浅显而易懂,寓学于乐。
风***程
科普书籍,不错
s***1
好好好好好好好好好好好好
人***年
购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!
人***年
购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!购买方便,到货快,京东值得信赖!
w***4
京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。京东送货快,价格优惠,物美价廉。
j***v
品质不错,值得拥有。
j***3
东西很好,价格便宜值得买
0***5
内容详实丰富,好!
w***t
科普作品,好好看看。
u***k
非常有启发,满意的一次购物
m***8
昨晚下单购买,今天晚上就收到了,这是一直坚持京东网购的初衷。这本书是别人推荐的书,准备和小孩一起学习,希望大家都可以有更多的收获。
2***j
给孩子买的,孩子喜欢宝石
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准