音质不错(144) 外观漂亮(112) 大品牌(82) 做工精细(35) 性价比高(28) 声音不错(28) 很好的音箱(27) 音量很大(26) 样子不错(22) 不错的音箱(21)
音质音效:不错不错
魂动红
外形外观:小巧 做工质感:没的说, 音质音效:还不错 安装难易:简单易懂
格调灰
看着还不错 使用后再看看吧
魂动红
非常好,中音磅礴大气,完全超乎想象,高档灰色,颜值爆表,价格优惠
格调灰
音质是真的不错,特别是低音,做工感觉也很扎实,摸着很舒服,外观简洁,非常满意。在这个疫情特殊时期,也能隔天就收到,实在是难能可贵呀,好评!
魂动红
外形外观:非常美观 做工质感:做工精致 音质音效:音质非常棒,已经第二次购买了 安装难易:不用安装
PLUS会员[试用]
音效很棒时间也够用一下午
啊***i
买给老妈的,她很满意也很喜欢。在这个非常时期,物流速度也特别快,好评!
此物甚好,值得入手
青春绿
货以收到,质量很好,京东物流,不的不让人佩服,在这个非常时期,一般物流都停运,只有京东物流一如既往的准时送达,快递人员冒着大雪送货到家,这精神值的赞,这种企业会越干越好,很信赖京东,物美价廉,服务到家,祝京东越办越好
魂动红
外形外观:太精致漂亮了! 做工质感:很有质感 音质音效:试用后再评价 安装难易:简单方便
玫瑰红
外形外观:很漂亮, 音质音效:音效不错, 安装难易:安装容易
欣***6
送到台湾,物流超级超级慢!自己寄顺丰的话三天就可以到,这个要一周
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:好
颜色很炫,音质可以
挺好用的 续航也不错
九***鱼
还行吧,说明书为什么没有中文的?声音没有传说的那么震撼。
魂动红
外形外观:很不错的外观,方方正正,完美的外观 做工质感:666,一看就是高端大气上档次 音质音效:符合这价位,完美的 安装难易:无需安装 其他特色:方便快捷,
魂动红
东西很小巧精致,音质也不错,就是喇叭网上面漆有点小瑕疵,不影响使用。
郑***6
音质不错,外观也很漂亮,给我儿子放歌儿用的,还算满意
音质很好!!!
音质不错 nice
爵士黑
外形外观:就是冲着外形来的 做工质感:非常不错,磨砂质感 音质音效:可以的,耳朵不是很灵,反正比没有好多了 安装难易:连接方便,蓝牙名称JBL GO 其他特色:总之,好看,大牌,喜欢,包装精致,物流给力。JBL是从一个蓝牙运动耳机开始的,觉得用户体验不错,今天就又回来了。愉快的购物
暮***7
用来听网课的,再也不怕看网课睡着了,哈哈,听音乐广播剧都不错,看剧的话不推荐,没手机听的清晰,很喜欢,续航也久,声音挺大的,能听好几个小时,充电也快,随身携带很方便了,同学买了小爱,但是感觉小爱有点憨,想听的歌好多没有,还是蓝牙音箱好用
魂动红
价格比较优惠,性价比比较高,音质也较好
魂动红
做工质感:嗯 比较不做 小身材大音量,唯一不足就是为什么不赠一个挂绳呢!一直是jbl和哈曼的粉丝,耳机,桌面,蓝牙已经买了好几个了
外形外观:好看清新脱俗 音质音效:特别棒
青春绿
外形外观:小方块 做工质感:大品牌 音质音效:小身材大音量 安装难易:很方便,无难度
爵士黑
非常快,在疫情防控期间能按时送货赞一个