音质不错(144) 外观漂亮(112) 大品牌(82) 做工精细(35) 性价比高(28) 声音不错(28) 很好的音箱(27) 音量很大(26) 样子不错(22) 不错的音箱(21)
A***3
外形外观:灵 做工质感:灵 音质音效:灵 安装难易:灵
星际蓝
小巧玲珑,音质也不错
星际蓝
包装完整送货很快。买过好几款JBL的小音箱,超级方便好用。
星际蓝
音质音效:外形外观、做工质感、音质音效都非常棒!图片与实物一致、非常喜欢。好评点赞!
星际蓝
外形外观:很好看的蓝色,媚而不俗 做工质感:外观小巧玲珑 音质音效:性价比高,这个价格还可以接受 安装难易:好用,包装中规中矩
星际蓝
原来买过一个桔色的,超好用,因有两个家不愿来回搬运,又入手了一个蓝色,音质很好,颜值高,做工精致。快递神速,送货上门。很满意的购物体验超赞
星际蓝
外形外观:外观精致美观优雅 大小合适 虽然是纯色但是感觉不到很艳 和电脑可谓是百搭 比名片略大 厚薄也刚刚好 携带非常方便 做工质感:手感舒适 做工精细 续航时间比较长 音质音效:音质比较厚重 降噪效果好 安装难易:连接非常方便 可以秒连 充电也很快
星际蓝
外形外观:方正美观 做工质感:舒适 音质音效:不错 安装难易:易
萧***咯
外形外观:好看 做工质感:精致 音质音效:nice
m***s
外形外观:好看!蓝色是仅次于红色的颜色!带出去好带感,一看就是专业音箱。 音质音效:低音超级赞的好嘛,拿这个还可以打语音电话哈哈哈,懒人福音。
我***猫
可以
星际蓝
双十一,搞活动,怀着对这款迷你"小不点"执着的追求,再次回购。优点多多,逐一细说。 外型美。立体感的设计,烤漆外壳,磨砂质感,便携式、体积小,是最大的卖点。 颜色靓。颜色漂亮,色彩斑斓,最经典的莫过于数星际蓝。 兼容性。蓝牙4.1版本,兼容性不是问题,对接蓝牙操作方便,易用性高,同时,可支持手机、iPad、手提笔记本。 稳定性。仔细煲机,反复回味,音质纯正、低音厚实,可沉浸在高质素的音乐世界之中。 综上所述,每天都有音乐的陪伴,丝毫不掩饰对这款小音箱的溢美之词,心情舒畅!
星际蓝
这款真的特别好,是正品,而且低音效果特别棒,这款推荐买黑色的,或者是红色的,黑色的特别耐脏,而且看着也比较好哦,红色的比较适合家庭用,款低音加贝斯的效果特别棒,性价比很合适,推荐购买哦,而且物流特别快,晚上下单早上就可以收到哦
星际蓝
音质对我来说够好了,一直不感冒蓝牙耳机,觉得音质差,估计是钱没到位,但是这个小砖头的音质刷新我对~音响的看法,低音非常稳,好评
星际蓝
想不到两百多块钱的音响能做这么出色 音质各方面绝对不输那种大音响 出门旅游带着很方便
星际蓝
蓝牙音响收到,和图片一样,特别有颜值的小音响,质量很好,声音大没杂音,外壳磨砂质感 小巧精致 携带方便 手机电脑都能用 音量放到最大,性价比可以说很高了,很容易操作,音质也很好很带感!既能听歌又能通话.!!!小巧玲珑,声音哄亮,音质干净优美。与手机很方便的就连上蓝牙,还可以接听电话,音质普通的歌曲偶尔出现爆音,声音调小点会好些,或者换音质较好的同一歌曲可以基本解决。音箱真的特别好用,经济实惠,外表感觉很美观。可以 放心购买!效果非常好很清晰无杂音,性价比很高的,以后有需要还会再来的,到货挺快的,完了之后音质也挺好的。清楚,比之前买的那个好,这个播报得声音特别清晰。感觉很不错一次体验,收款音响很美观,声音响亮,又清楚,也可放音乐,音质很好,很好用,很满意!棒棒棒,物美价廉,划算,方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以。货品和网上看的一样,包装也很漂亮,用来收款相当不错 电池也耐用和描述一模一样,是蓝色的,还自带七彩闪光灯,在晚上非常好看,能连接蓝牙播放,还能用线连接,真的十分方便。播放音质也很好,声音大,解决了我的难题,
充电指示不太清楚 客服也是敷衍
星际蓝
上海纪衡 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-12 17:28 回复
星际蓝
音质音效:非常好的音质,棒棒哒
星际蓝
出去散步、跑步、晨运专用,放在腰包,裤袋、衫袋都得,音质清
星际蓝
做工精致,质量不错,音质很好听
音质太好了
星际蓝
做工很好,音质不错很小方便使用外观好看很好的商品相信京东下次还会光顾。
星际蓝
比较喜欢**l这个品牌,音质算适中吧,重低音比较明显。链接蓝牙速度很快,家里人一直用来放音乐,听广播,更方便。电量属于常规水平,总体来说,还算不错,京东的物流速度还是一如既往得快,现在基本上只习惯于在京东购物了。
星际蓝
不错,外观好看,外放音质也很好
飞***天
物流给力,自营当天到货。音质不错,低音效果非常好!体积小声音大!很满意!
星际蓝
晚上发货第二天送到,送货很快,小巧时尚