商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(232) 外观漂亮(207) 大品牌(148) 样子不错(70) 不错的音箱(53) 声音不错(49) 做工精细(43) 音量很大(41) 性价比高(40) 声音很大(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
真是大为失望!! 现在的缺点有如下 1。一款200多的商品还没有几十块的商品包装好 2。我昨天晚上买的,今天早上就降价是什么意思 3。也没说明白送的数据线是红橙色,搭配不好看 4。左边的2个小孔,你也不送个吊坠啥的
颜  色:
星际蓝
3
上海纪衡 您好!商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。可以联系京东客服进行咨询解答的 京东服务热线400-606-5500。音箱商品详情页是有介绍所有颜色均搭配橙色充电线的,在商品规格与包装中是有包装清单显示的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-02-19 09:41 回复
j***e
心  得:
音质不好,两百多不如几十块的名创优品,声音不纯净,
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的商品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-10 15:47 回复
J***i
心  得:
买了两天就降价了
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细的情况需要联系京东客服进行咨询解答的 京东服务热线400-606-5500。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-02-03 10:38 回复
x***7
心  得:
1号晚上买的,249元,收到后一查,发现就208元,差评!
颜  色:
爵士黑
2
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细的情况需要联系京东客服进行咨询解答的 京东服务热线400-606-5500。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-02-03 10:38 回复
你***7
心  得:
有延迟,比较明显
颜  色:
青春绿
1
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。蓝牙电子设备在使用过程中都会存在一定的延迟,这种情况是正常现象的。如商品有任何问题您可先联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-02-13 10:07 回复
z***g
心  得:
就是太小了
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。音响的详情页面有尺寸介绍的,可以用来参考的,商品有任何问题您可先联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-01-26 19:52 回复
h***8
心  得:
送别人的礼物,六天才收到,一次极其糟糕的体验,#
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和京东联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-01-25 15:35 回复
h***8
心  得:
送别人的礼物,六天才收到,一次极其糟糕的体验,#
颜  色:
爵士黑
3
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和京东联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-01-25 15:35 回复
E***3
心  得:
不想说什么……
颜  色:
魂动红
3
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,如商品有任何问题您可先联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-01-25 15:36 回复
j***q
心  得:
没谁了,昨天下单249今天就降价。还杂音。跟我店里的效果完全不一样。很不满意的一次购物,也是第一次评论还要我留个差评。。。。。。唉
颜  色:
格调灰
1
上海纪衡 您好!商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。可以联系京东客服进行咨询解答的 京东服务热线400-606-5500。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-24 14:17 回复
m***l
心  得:
这个东西不支持退货。退货是因为东西真的一般,音量弱鸡,不信的去听听别人晒得视频里的声音。现在知道大品牌真是#了,好评也都是给人看的哟!稍微需要大点音量的谁买谁后悔。卖家的产品关键词描述是有问题的,京东不仅审核通过,还多次偏袒,客服明说没有投诉路径,并且很多服务细节一问三不知。轻轻一上,完好如初的胶壳外包装拆掉不支持退款的是第一次,牛掰的大品牌呵呵!京东客服完全偏袒商户,说不行就不行,还说什么给我退2000京豆,我是vip用户,所谓的权益呢?呵呵。而且已过了两天,也没收到什么京豆到账的消息。我京东账户几乎从无退货,#l近次发生两起,这辈子我个人经手,不会回购这个品牌,当200块喂狗了。不去~
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-24 14:17 回复
j***8
心  得:
首先这东西根本不是国行的,应该是~国货,再有就是东西来的时候包装就破了,明显就是已经打开过了,很失败的一次网购,劝大家别买了,一打开电源会有沙沙的杂音,无奈了。200多块钱懒得跟他们置气了。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。我们是官方旗舰店,正品保证,支持全国联保,您可以使用包装或机身SN码拨打官方服务热线400-630-6678进行真伪查询。后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-17 16:47 回复
k***s
心  得:
这次购物的体验感很差。音质一般,声音放大后有点点不清晰,重点是没有中文说明书,只有一份全英文的操作说明。咨询卖家,卖家说没有中文说明书,还一口咬定产品配了一张中英文的操作说明书,但是根本就没有。我也无语了,只能上网找了半个小时使用方法。
颜  色:
青春绿
2
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;这款音箱包装内是有配备一份中英文结合的说明书的。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-15 14:25 回复
月***弯
心  得:
买来不给退留下的 擦 拆开了就不能退。。。。。不拆开怎么试。。。。这次购物就是个坑货之旅。这才买完又看到出二代了。。。。更郁闷。
颜  色:
星际蓝
1
上海纪衡 您好,商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-15 14:24 回复
j***j
心  得:
要买的请请慎重考虑好了再买一直都没差评过,这次太失望了,播放中总是自动关机,我想知道不打开怎么知道有问题,打开了就不能退,不打开鬼知道有没有问题啊!难道我买着玩收到不打开就退?#商家下的套,买了就认倒霉了呗!所以像这种商品就不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,商品拆封后是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-11 15:21 回复
j***u
心  得:
还没手掌大,音质和39块钱的一样!真不知那些好评价是怎么得来的!应该是假货,**L缺德货!真心后悔!非质量问题还不能退货!
颜  色:
青春绿
2
上海纪衡 您好,音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;商品拆封后是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。我们是官方旗舰店,正品保证,支持全国联保。您可以使用机身或包装上的SN码联系官方服务热线400-630-6678进行真伪查询。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-09 17:32 回复
终***始
心  得:
买来接电脑的可考虑好了,这玩意没有设计给pc连的 你连oc就只有单通道16hz,音质爆炸
颜  色:
活力橙
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;连接电脑可以使用AUX线连接使用的。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-08 15:45 回复
A***K
心  得:
收到布满划痕的黑色播放器,橙色的数据线,橙色播放器的说明书,明显是被人退货后重新组装的!现在越来越不敢网购了!以后不会在京东买电子产品了!真的很失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爵士黑
2
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和京东联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。音响配件统一为橙色,不存在重新组装的。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-01-05 16:17 回复
j***德
心  得:
这就是包装,近300块的电子产品,就是这样的简单用一个塑料袋放,真是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
2
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和京东联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-01-04 17:19 回复
1***5
心  得:
低音真不行,后悔了
颜  色:
爵士黑
2
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-04 17:21 回复
金牌会员
心  得:
实在忍不住评价,从没使用过这么差的产品!第一次收到货第14天,重低音没有了,有杂音。上门换新第二次收到货第20天,坏了,和第一次症状一模一样,超过15天没法换,只能维修,目前等待中。总共两个产品,一共使用没超过15次!坏了两次,真是牛#!提醒各位买家慎重!
颜  色:
星际蓝
2
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,不建议一开始使用最大音量,煲机过后是不会出现这种情况的。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-01-01 10:35 回复
吴***7
心  得:
音质很不好,还支持无理由退货
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-01-01 10:31 回复
y***1
心  得:
我只想说几十的都比这个效果好,还不能退货,我就不知道京东为什么不能退货,8~都能退货。不是七天无理由退货吗
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,商品拆封后是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-29 17:41 回复
心  得:
太垃圾了,音质差得要死,本来就是冲着这个牌子买的,结果不尽人意,建议大家不要买,一定会后悔的!!!
颜  色:
魂动红
2
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-28 17:33 回复
h***0
心  得:
说实话,价格虽然便宜,实际效果真不理想
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-27 14:06 回复
浪***_
心  得:
就是个垃圾产品。东西这么小。还这么贵。七天无理由退货就是个摆设。拆开包装就没有七天无理由退货,垃圾京东。一星都不想给
颜  色:
星际蓝
1
上海纪衡 您好,商品拆封后是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-25 13:42 回复
过***然
心  得:
听了三天,现在开最大音量有杂音。
颜  色:
玫瑰红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。音箱刚入手不建议开最大音量,您可以使用低音量轻音乐播放10-15天之后再使用最大音量。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-17 14:47 回复
j***i
心  得:
不知道是不是二手的,反正拿过来,上面都是灰,接上音乐听有破音,2-3秒一次,还不如我直接用我的笔记本听呢!和大法家同价位的一对比,真的不能比,这货得扔!
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-17 14:50 回复
j***d
心  得:
我可以给差评吗,一拆开就是坏的,京东的服务质量怎么这样
颜  色:
柠檬黄
1
上海纪衡 您好,我们的商品是由京东统一配送的,运输途中会有碰撞现象,如果有损坏现象,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-13 17:18 回复
c***d
心  得:
实际用声音一般,而且不能装扩展卡,使用时间也只有2-3小时
颜  色:
星际蓝
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音箱需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;音箱是不支持内存卡功能的,您可以使用AUX线连接或者蓝牙连接播放。后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-13 17:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+