音质不错(232) 外观漂亮(207) 大品牌(148) 样子不错(70) 不错的音箱(53) 声音不错(49) 做工精细(43) 音量很大(41) 性价比高(40) 声音很大(32)
音质一般
魂动红
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-07-02 15:50 回复
外形外观:挺小巧的,都还行吧,这价钱也不敢有太多期待
魂动红
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-06-10 19:55 回复
马***9
我本来想买go 2送朋友的,来了才发现不是2,算了懒得换了,要知道我也JBL专业音响设备的经销商,当初去海南参加JBL经销商产品推介会议有送一个go 2的礼品,朋友觉得喜欢,我答应送一个给她,这是民用设备,不想麻烦于是上网来买一个,本来go 2也就200市场价格,结果来的不是,怪自己没看清楚,不过什么到手价168,我却付了198,反正搞不清楚,网购太多弯弯道道了。这个价格就觉得不值了
魂动红
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-20 16:26 回复
@不拆开怎么知道音质怎么样。拆开了音质不行还不给退了。真是服了,质量也没有在电脑城卖的好。
魂动红
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-05-18 16:41 回复
包装太不好了,送到都是裂的,体验感差
魂动红
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-09 17:25 回复
声音小,音质还可以,手感差,连条绳都没有电池继航再评
魂动红
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品。商品的包装和配件都是统一标准的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-09 17:27 回复
买之前没看尺寸,原来只有手机的二分之一那么大,听人声音质不错,千万别听其他的,低音这玩意就别提了!感觉吧买贵了!
魂动红
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2020-04-22 17:02 回复
商品本身质量没问题,无论是手感还是音质,都不错,个人观点,就是觉得这个价格应该配件配齐的,结果没有音频线连不了电脑。
2020-04-08 16:55 回复
音质音效:中高音解析还可以,低音就算了,听惯桌面箱子这个有点失望。另外能感觉到调音时应该是有意向下压的,但奈何硬件素质低音仍然出不来,反而把中音人声部分显得有些含混了,这也是哈曼和JBL的音色特点吧。总体来说人声的解析依然算是比较出色的。
2020-03-27 17:25 回复
W***2
只想说,自营现在品质这么不好了嘛,就算打折,也不能包装简陋而且包装盒都是坏的,不过音响还是确实不错,包装很让人恶心,没办法给好评了
2020-03-25 15:11 回复
质量不好,用了一两周莫名其妙坏了,送修了,告诉我维修要15-30天,在京东上从来没遇到过这种。
魂动红
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 14:39 回复
也就还可以吧,偏重中高频,低频欠缺一些,开到最响,有点沙沙声,反正不是专业听,听个响不错了,希望能多用一些时间。包装一点避震的东西都没有,也是绝了。颜色很正,还是挺好看的。硅胶那面容易留划痕
2020-03-24 14:43 回复
h***a
续电不怎么好~一般听3个小时就要充电的感觉,我都有点后悔买了
魂动红
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,音箱在使用过程中会根据播放的音量歌曲的频率影响音箱待机时间的,可以使用5v1a的充电头连接充电,建议不要超过1a的输出,平时用完电再充即可这样可以提高锂电池的使用寿命的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-08 13:25 回复
s***m
外形很小只,出乎意料,看着还行吧,配的充电线跟机体颜色不一致,不知道什么情况
魂动红
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品。商品的包装和配件都是统一标准的,这款音箱配备的充电线都是橙色的哦。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 16:00 回复
音质音效:就是没有挂绳,遗憾了!
2020-03-02 17:30 回复
比想象中的小了很多
魂动红
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品。商品尺寸可以在商品详情页查看的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-02-20 17:12 回复
方***飞
做工质感:看着不错
魂动红
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-01-14 17:36 回复
音质感觉很一般
2020-01-10 17:27 回复
没有说的那么好🙁🙁🙁🙁,和几十块的没差别
魂动红
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2020-01-05 10:31 回复
第一次的加大声音有杂音,又换了货就好了
2019-12-16 16:27 回复
冷***0
首先评价外观:网格两处掉漆透底,外框有一颗黑色物质凸露出来,按键灵敏度和音质还行,电池耐用性没有宣传的五个小时。
2019-11-26 16:34 回复
我还没收货怎么就已完成了呢?东西都还在代收点没拿就已完成了 我人都傻了
魂动红
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和物流联系反映,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-11-15 16:16 回复
靠近听会有,嘶嘶嘶嘶嘶嘶~的杂音
魂动红
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。有杂音的情况下建议您更换音源设备测试一下,商品是保修一年时间的,有什么问题可以申请售后处理的;产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 16:51 回复
换货发货速度太慢,太磨叽,影响了使用
魂动红
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和物流联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-10-17 16:11 回复
久闻**l的大名,这个蓝牙音响却很失望。只要拿起来或者动了下,声音就断断续续了
魂动红
上海纪衡 您好。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 16:34 回复
外形很好看,红色的,音质一般般,有杂音,电量比较耐用吧,不是很值。
2019-10-08 18:00 回复
声音开到最大,音质不好,有点撒撒的感觉
2019-10-08 10:58 回复
东西外面就一层袋子 这样送过来的 我真的是第一次在京东收到这样的包裹 音响这么容易受损的东西就这样送过来?我真的是气,我都想退货了。好在音响用了,没事,按键都是无声的,我很喜欢。
2019-10-08 17:25 回复
10多天降了50 嗯 真棒
2019-09-23 17:15 回复
功能少只是一个小音箱,不能插优盘和小卡。
魂动红
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为商品的问题给您带来不便请您谅解。商品在购买之前可以在商品详情页面查看功能和按键操作的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-08 15:58 回复