商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(232) 外观漂亮(207) 大品牌(148) 样子不错(70) 不错的音箱(53) 声音不错(49) 做工精细(43) 音量很大(41) 性价比高(40) 声音很大(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
这个声音不行。声音沙沙的响。#拆了包装还不能退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-12 09:50 回复
铜牌会员
心  得:
买的时候没注意看产品参数,货到了拆开看到货太小了想换一个大一点的,可是商家不同意,服务不是一般的不行,建议大家还是在实体店买好些,免得上当受骗
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 10:23 回复
金牌会员
心  得:
买了第二天就降价,很后悔
颜  色:
爵士黑
2
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-09 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
感觉音响音质一般 忽大忽小 而且线颜色也不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为音响的问题给您带来不便请您谅解。其次音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件),也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的。另外使用中有什么不明白的地方,可以随时联系在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您开心每一天!
2019-07-06 21:03 回复
钻石会员
心  得:
就是一个一百块的东西,还卖两百多,又小
颜  色:
活力橙
1
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-07-06 21:06 回复
银牌会员
心  得:
一般般,低音有些噪音
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
没有中文说明书,使用很不便。更重要的是商家客服傲慢无知
颜  色:
青春绿
1
上海纪衡 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-21 09:56 回复
心  得:
块头比想象中的小,音质闷,退不了。很是失望,这真是牌子货吗?
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-19 10:06 回复
银牌会员
心  得:
呵呵前手收到后边就降价#服了
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 14:33 回复
心  得:
已经评论过!失望。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-06-14 16:50 回复
坚***者
心  得:
垃圾,里面竟然有异物,拿起来呼啦响,听音乐一起振动异响,所以,不要痴迷这些“大品牌”
颜  色:
青春绿
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 14:49 回复
注册会员
心  得:
刚买就降了80块钱 不开心
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-13 10:11 回复
银牌会员
心  得:
垃圾东西
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-06-12 13:29 回复
心  得:
发货给发坏的,#商家
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
活力橙
1
上海纪衡 您好,感谢您对我们商品的支持。商品有任何问题您可先联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排除是否有因操作不当而导致音响无法正常使用。其次商品是保修一年时间的,有什么问题可以申请售后维修处理的;如果是新买的,可以申请退换货处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-09 17:52 回复
j***3
心  得:
音质不好
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-08 14:34 回复
j***3
心  得:
垃圾,音质垃圾,还不给退!最差的一次购物体验!
颜  色:
星际蓝
1
上海纪衡 您好,商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-06-04 11:09 回复
金牌会员
心  得:
这个音响两百多一点都不值,音效一般般,跟几十块钱的音响差不多
颜  色:
活力橙
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-23 09:50 回复
a***0
心  得:
户外底音炮,连三个小时都管不带就没有电了
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,非常感谢您支持我们的产品。商品的介绍续航时间5小时是在标准环境下测试得出,您可以充满后使用小一些的音量播放测试看音响的续航是否正常。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-22 13:58 回复
P***E
心  得:
都散了吧,249的一个音响和别的100多的一样,外扩那么严重,低音效果一点一点效果贼差,当时也是瞎了眼在这里买,这个价格二代的都能买到了,差,第一个差评献你了
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-20 15:51 回复
j***q
心  得:
好好个东西壳子已经破了,让我怎么送人?
颜  色:
青春绿
1
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果包装有损坏现象,您可以拒收商品。如果在使用中商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务,产品是一年质保的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 13:37 回复
西***5
心  得:
没有收到有这样的音响,只有一个手机啊。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,很抱歉因为快递的原因给您带来不便请您谅解。我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,关于快递的问题,我们这边及时和京东联系反应,做进一步调整,改进物流速度和服务质量。产品使用过程中有遇到什么不明白的地方,可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-04-29 14:13 回复
心  得:
广大网够的朋友千万不要上当受骗,这么大牌子,售后服务垃圾到极限,功能低到可怜,连个内存卡都插不了还硬不给我退,说我拆封了,大爷,我不拆封,我知道你有什么功能啊。还说什么七天无理由退货,垃圾,垃圾,垃圾
颜  色:
青春绿
2
上海纪衡 您好,商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-29 14:13 回复
心  得:
真是不差钱随便的可以用东,以后只要不是特别着急的真不能在这买了,价格几天一变动,问客服也告诉你官方定价没办法,也不补差价,买完第二天就降价30,去猫上一看比京东还便宜70,只能怪自己头铁喽。一个越来越差劲的**,这个月买东西已经在这上多花了的200了,买完就降价,真是没脾气。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,感谢您对我们商品的支持。其次商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护是直接由京东负责处理的,详细的情况需要联系京东客服进行咨询解答的 京东服务热线400-606-5500。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-21 09:35 回复
木***瑾
心  得:
*** 我已经退换过一次了 还是二手的
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-12 17:52 回复
木***瑾
心  得:
*** 我已经退换一次了 还送了个二手货来
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-12 17:52 回复
金牌会员
心  得:
以后再也不在京东上买家用电器,没有配音频线我怎么用,同样在京东上买的,我同事有,我没有线,以后再也不买了!
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。音箱在购买之前都可以查看规格与包装,里面会有写包装清单的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服或者电话客服021-6353-1883进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-03 17:47 回复
金牌会员
心  得:
很垃圾!说明书根本没从用户需求去写!到现在还连不上蓝牙!
颜  色:
魂动红
2
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。音箱连接蓝牙需要先打开电源,之后打开蓝牙,蓝牙打开状态为指示灯蓝色快速闪烁,这时使用手机蓝牙搜索连接即可;产品使用中有什么问题可随时联系在线客服或者电话客服021-6353-1883进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-03 17:50 回复
心  得:
作为京东多年的PLUS用户,本次抱着对京东的充分信任,在平台采购大量物品,其中一件就是**L音响,收货后发现型号拍错了,故申请换货(换成同一品牌其他型号),但客服以拆开为由拒绝退还。我就想问下,买手机只要未开机还能退换的,你一个两百元的音响为啥不能?再者说,作为一名忠实东粉,如果遇到一点点这种小问题,都不能圆满解决的话,岂不是仅仅只是你们口中所谓的“尊贵VIP客户”而已,那不形同虚设,然并卵吗,缺乏应该有的品牌满意度吗???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
2
上海纪衡 您好,商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示的。其次商品是保修一年时间的,如果有质量问题可以申请售后处理的。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-02 16:42 回复
注册会员
心  得:
小小的体积声音也大,就是好看不好用,才买没多久就老是自动断开蓝牙,心想京东的质量会比~好,结果我错啦,对京东越来越让失望了,两百多买块废品,这代价有点高
颜  色:
爵士黑
2
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-01 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
商品收到之后,边角有污损。而且音质很差。简直就是垃圾商品。还不如我之前的几十块钱的蓝牙小音箱。售后服务的态度也很差。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 14:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+