商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
音质不错(232) 外观漂亮(207) 大品牌(148) 样子不错(70) 不错的音箱(53) 声音不错(49) 做工精细(43) 音量很大(41) 性价比高(40) 声音很大(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
音质实在不咋滴,可能是因为很小的原因,硬件限制发挥,音质很差劲。哪些感觉音质良好的,我实在是怀疑自己是不是买的产品有问题,也可能因为是名片所以听起来机是好 ,就像去高档餐厅吃饭,很一般的饭也能品味出别样的美好味道一样。这东西真心不咋滴!
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-10-09 16:50 回复
金牌会员
心  得:
一直有滋滋的声音。。手机才三个格的音量,当五个格的时候滋滋的就非常大,盖过歌了。。什么破比玩意,像找不到频道的破广播似的
颜  色:
星际蓝
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 09:50 回复
一***0
心  得:
别买!!!音质辣鸡!!!后悔死了!!!出二手都不出!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-10-08 09:51 回复
金牌会员
心  得:
第一次给#差评,不好意思了。音质一般,跟小米几十的一样,通话根本不行,延迟卡顿。拆了不能退货。你们就眼巴巴的看着吧。喜欢就买吧。哈哈?????
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-09-30 10:53 回复
Y***-
心  得:
体验感很差..头一天晚上刚下的单,第二天就便宜了50块,但是只退了我40元..这点真的没有~做的人性化..音质感也很一般。还是二代比较好用。
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 17:13 回复
金牌会员
心  得:
真服这个壳子是真的容易脏 才第二天而且还是擦不掉的那种设计缺陷 建议不要买 在黑下去没法看了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力橙
1
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883为您排忧解难。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-09-23 17:14 回复
金牌会员
心  得:
咱有一说一,这音质实在是炸了,炸了懂我意思吗,就是声音都有刺耳了,全是炸音,这辈子没用过这么差的音响,不知道是不是我运气不好,反正我认栽了,我不是专门的黑子,黑子#,外观好看手感好,但是没什么用,这音质连我妈这种不听歌的都听得出来这音响炸了
颜  色:
星际蓝
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不怎么样,对不起这个品牌
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-09-11 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
已经坏两个了!用一用就自动关机!第一个五天坏掉,第二个一个月吧!这是怎么了?第二个翻修中!音质不错!比小米的好听,就是质量问题咋整呢?
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!非常抱歉让您遇到这样的问题,一年内出现质量问题可以在订单里面申请售后保修的,超过一年的可以联系官方维修点的400-630-6678。建议您重新插拔一下尝试一下是否还是存在问题,如果问题依旧可以联系我们在线客服给您处理。我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-17 17:15 回复
j***k
心  得:
最最最最最最最最最最最最最最最最最最垃圾的一次京东自营体验。200元听个响,这玩意也不响,换代产品没有任何优势,建议提前网上做调查,综合反映,新款这是个响,不要捡便宜,亲身体验教学,一分价钱一分货,想退,7天无理由#,拆后不能退换,那7天无理由退换好比废青闹**,看看就行了。音响我不拆是听空气还是用意念听空气?辣鸡中的战斗机。京东自营现在也这样。顶部机械按键,机械手感特别差,我说这是质量问题,对方怕得说,不好意思,全部都这样。如果有200,不如买个小米,小爱还能和你说说话。主要这7天无理由退换,哈哈,拆开不退笑死我了。前一秒填退货,后一秒商家客服电话追过来,第一句就是,不满意产品还是质量有问题,拆开可不能7天无理由退换亲。请各位买家想好出手,如果受的了音质,服务,建议~购买哦,这个自营买家是孙,还有建议看好条约哦。辣鸡玩意
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-08-13 16:33 回复
心  得:
活动前就提价,然后活动期间再降价到平常价!666骚的很。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为价格的问题给您带来不便请您谅解。其次商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护是直接由京东负责处理的,详细的情况需要联系京东客服进行咨询解答的 京东服务热线400-606-5500。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-08-10 18:04 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,换货两次,都卡的不能听,就是不知道怎么发视频,真想让你们听听这有多垃圾!!!
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好。蓝牙连接和连接的设备,使用环境,连接时距离远近以及有无障碍物有关的,您可以更换设备或者环境连接试一下。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-08-08 16:50 回复
铜牌会员
心  得:
拉机
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-08-05 16:51 回复
注册会员
心  得:
一直想买台音质比较好的音箱,朋友推荐**l给我,果断买了,买回来后感觉音质中规中矩吧,那都没问题,才两天问题来了,不停地断开连接,还不停自动关机,一天起码有5-6次这样,唉…
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 17:47 回复
铜牌会员
心  得:
第一次发来是拆封的,音质不好,第二次也是那个音质,喇叭是坏的,两次都这样,太让我失望了
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,我们的产品都是原包装发货的,是由京东统一配送的,运输途中如果有损坏现象,您可以拒收商品。如商品有质量问题,建议您在京东订单页申请换货或者售后服务。音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-07-30 16:36 回复
铜牌会员
心  得:
有电流声呀、不理想
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-24 14:40 回复
心  得:
买的最差的一个音响,没有高低音,只有喇叭的效果,听着很吵很不舒服,特别听歌,像噪音,像扩声器的效果
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-07-19 17:44 回复
银牌会员
心  得:
这个声音不行。声音沙沙的响。#拆了包装还不能退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-12 09:50 回复
铜牌会员
心  得:
买的时候没注意看产品参数,货到了拆开看到货太小了想换一个大一点的,可是商家不同意,服务不是一般的不行,建议大家还是在实体店买好些,免得上当受骗
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品拆封后本身无性能故障是不支持7天无理由退货的,在商品页面以及结算页面都有显示。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-11 10:23 回复
金牌会员
心  得:
买了第二天就降价,很后悔
颜  色:
爵士黑
2
上海纪衡 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-09 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
感觉音响音质一般 忽大忽小 而且线颜色也不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为音响的问题给您带来不便请您谅解。其次音质跟很多因素都有关,建议您更换播放器或者多首歌曲试试看(尽量选择高品质的音频文件),也可以进行7-15天的煲机,音质会有更好的提升的。另外使用中有什么不明白的地方,可以随时联系在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您开心每一天!
2019-07-06 21:03 回复
钻石会员
心  得:
就是一个一百块的东西,还卖两百多,又小
颜  色:
活力橙
1
上海纪衡 您好!感谢您对我们商品的支持。不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服或者电话客服021-6353-1883反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-07-06 21:06 回复
银牌会员
心  得:
一般般,低音有些噪音
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-01 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
没有中文说明书,使用很不便。更重要的是商家客服傲慢无知
颜  色:
青春绿
1
上海纪衡 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的这个情况加强改进,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-21 09:56 回复
心  得:
块头比想象中的小,音质闷,退不了。很是失望,这真是牌子货吗?
颜  色:
爵士黑
1
上海纪衡 您好!音质跟很多方面都相关,比如音源、连接的设备等,您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善。另外,新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服(或拨打客服专线021-6353-1883),我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-19 10:06 回复
银牌会员
心  得:
呵呵前手收到后边就降价#服了
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-17 14:33 回复
心  得:
已经评论过!失望。
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-06-14 16:50 回复
坚***者
心  得:
垃圾,里面竟然有异物,拿起来呼啦响,听音乐一起振动异响,所以,不要痴迷这些“大品牌”
颜  色:
青春绿
1
上海纪衡 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 14:49 回复
注册会员
心  得:
刚买就降了80块钱 不开心
颜  色:
魂动红
1
上海纪衡 您好!商品价格随场价市格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-13 10:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+