木***槿
书本很薄,没有图片那么厚实,标价虚太高,虽然有活动,满减,88选10,但是买的精没有卖的精。书本算下来也就值几元钱,非常薄。绘本很小,连环画也很小册子,和图片不符。 以为看着书脊很厚………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-09-13 08:54:45
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了千玺文化,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,此书为同步课本的字帖描红哈,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
一***酒
太薄了,密度大,10元以内还可以,有点贵,不建议买。
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-08-15 09:15:16
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了千玺文化,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***k
物流很快,纸张质量一般
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-07-25 09:40:44
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了千玺文化,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
k***z
字太小
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-07-18 09:16:45
一***修
质量一般,本以为赶上活动了9块多一本,还赠了一本,收到后,感觉9块两本,都觉得贵。
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-07-10 13:21:28
i***e
该用户觉得商品不错
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-04-26 13:36:42
旖***涵
就薄薄的几页
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-03-24 13:14:41
j***9
比较不实用
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-03-07 10:09:08
j***2
口算题卡比较薄,价格偏贵,划不来。
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-02-28 09:32:18
d***n
这个价位不值,感觉题量好少
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-01-20 09:31:20
感谢您选择千玺图书自营旗舰店,我们一直贯彻为每一位支持千玺图书自营旗舰店的顾客提供优质的产品及服务!公司有强大的售前售后的团队,能及时解答和处理每个客户的咨询要求!让广大客户买的放心用得舒心!您的满意是促使我们做的更好、前进的最大动力,感谢您的光临和支持^_^
j***r
题少
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-11-16 12:21:12
j***f
字体比较小,印刷一般般,看起来吃力,对眼睛不好!
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-10-19 15:20:16
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千玺文化的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
j***E
京东物流比**差了不是一点点!!!别的不说,就这同样送货上门,除非你买了他觉得特别贵重的东西,不然送上门那是不可能的!
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-10-09 09:14:17
很抱歉给您带来不好的收货体验,我们这边将针对此问题反馈给京东人员加以整改,谢谢您光临我们店铺,祝您生活愉快,孩子的学习更上一层楼!
j***Y
印刷有错误,还是需要多检查,
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-10-04 15:10:00
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持!
j***u
不满意,非常不满意
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-08-12 09:41:40
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持!
就***瑞
就那点东西
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-08-09 09:13:33
j***9
书很薄,一般
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-08-06 09:26:23
您好,口算题卡是同步课本内容的,大概又40页左右,适合小朋友暑假练习,一天一页。另有一款升级版,是100页的哈。那本的题量大一些哈
j***2
题目过于简单
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-07-06 09:27:24
购买日期
味道有点
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-02-01 09:32:31
尊敬的客户,您好,本店书籍纸质均采用环保、舒适、不伤眼材质,保证正版 ,您可以放心使用的哦,如有任何关于书籍的意见和建议,都可以反馈给我们在线客服的哦,客户最直接的反馈才能督促我们不断进步呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
j***4
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准