商品信息

j***j
孩子用着还不错,坚持使用希望可以稳定提高成绩
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***4
挺好的,正版书。都说这套比较难,我看有练速度,练准确率,练思维三个板块,大题比较难一点,需要孩子去理解题目意思,多思考再去做
哭***虫
学校指定用书,内容非常好,基础与分层明确,答案比较详实,是非常好的教辅资料,京东的品质更不用说,当日买次日达,送货到家非常便利。
哭***虫
学校指定用书,内容非常好,基础与分层明确,答案比较详实,是非常好的教辅资料,京东的品质更不用说,当日买次日达,送货到家非常便利。
小***响
题目有点难度,不过还可以
购买日期
学霸提优卷已经霸榜好多年了,好多视频都在推荐这套单元测试卷,给家里孩子做了一套试了试,A卷基础题都紧贴课本内容,B卷就开始有提升了,总体很不错。
购买日期
学霸提优卷已经霸榜好多年了,好多视频都在推荐这套单元测试卷,给家里孩子做了一套试了试,A卷基础题都紧贴课本内容,B卷就开始有提升了,总体很不错。
钟***7
先在拼多多花15买了一本,没想到孩子回来说买错了,居然发的是23年的版本,今年改版了,害得孩子白白写了半天作业,只好又重新从京东下单。还是京东信得过。
j***l
老师要**买清晰度高的学霸字体,价格比书店便宜很多。京东送货方便,是正品。
4***2
不错。
崇***嶺
学霸提优大试卷,对学生学习重点提优还是很有帮助的,值得推荐优秀的学生家长给需要提优的优秀的学生拥有。京东购物方便快捷又省事!
5***s
学霸试卷不错,第二天到
g***l
学霸复习题册,题型多样,锻炼小朋友思维能力
g***l
实验班复习题册,题型多样,锻炼小朋友思维能力
g***l
学霸复习题,题型多样,锻炼小朋友思维能力
g***l
学霸复习题,题型多样,锻炼小朋友的思维能力。
j***p
学校要求买的教辅,很好
杨***8
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
购买日期
不错的数学卷子,孩子喜欢做
风***小
不会错的.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准