j***t
送给小朋友的,反馈非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
年***猫
购物首选京东,主打的就是快速、便捷、省心,物流给力。东西一般都是旗舰店,放心,整体不错,好评。
j***儿
京东到货很快,次日就到了,儿子马上一岁了,家里阿姨说他特别喜欢看书,所以我就又给儿子入了这个系列的四件套,还真的不错,里面各种小动物,皮毛都是拼接的,可以真实的触摸,使得趣味性增强了很多。
釋***放
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
伍***姐
宝宝很喜欢里面的小黄鸭
w***g
挺好的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***f
绘本的质感太棒了,厚实细致,皮毛就是毛的触感,颜色鲜艳,宝宝很爱看还会对着绘本说话。早教神器
j***1
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
拇***六
这本书的内容非常丰富,不仅包含有趣的故事,还有各种知识点。孩子在阅读的过程中不仅享受到了乐趣,还学到了很多知识。书的纸张质量也很好,手感舒适,不会伤害孩子的眼睛。我非常满意这本书。
b***淘
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
小***6
书香节嘛,据说可以,就一次买了好多,价格也很合适,多买了两本,质量真的特别好,就是页数很少😃😃😃孩子通过触摸来感知
u***d
挺不错的,推荐,有触感。
l***1
可以。。。。。。。。。
l***1
可以, 愿意看。。。。。。。。
N***e
一直喜欢在京东买东西,特别是自营的,有保障又放心。另外每次买的时候都选大品牌的,再多看看评价就很好选择了,希望能多做活动,这款真的很不错
j***4
很好,宝宝很喜欢,设计理念很新颖
j***r
包装不错,内容给小孩儿看
y***h
这本书设计一般,没有几页
5***9
《小兔比利》系列触摸书这是一套非常精美华丽的触摸书,在这里,你将亲手触摸到那些可爱生动的自然生物。跟随小水獭奥斯卡一起去认识水边的各种动物亮晶晶的金鱼、滑溜溜的鲑鱼、毛茸茸的小鸭子;和小熊波比穿越山林,认识那些在丛林深处生活的动物,蝴蝶有着闪亮又光滑的翅膀,老木头上的树皮摸起来粗粗的,雏鹰身上的绒毛摸起来可真柔软⋯••小朋友,伸出你的小手,来捕捉这些奇妙的感觉吧!
j***v
这本触摸书真的很不错,超出预期太多,收到货后发现质量非常好,纸张很厚,毛毛也都不会掉,细节很到位,宝宝喜欢,还会购买这个系列,很棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准