j***x
内容生动性内容更加适合孩子学习课堂以外的知识 内容阅读感受孩子快乐童年,大人也可以阅读 色彩情况大自然颜色应有尽有印刷质量质量很棒,不断地回购 纸张品质 纸张的品质是这本书主打,有质感
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书质量很不错,没有异味,纸张厚实,画质很好,非常适合宝宝进行科普学习,字体很大,给宝宝当识字教材也是个不错的选择,非常好!
j***u
家里大大小小的生活用品都是京东购买的,到货速度快,服务也好。
雪***y
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,正好活动下来很合适哈
j***v
不错
中***阳
儿童节给娃儿买的礼物
j***C
商品满意,快递服务满意。书本有塑封膜,没有礼盒。小朋友很喜欢这个系列的书,已经多次购买,内容很丰富,适合小娃陪读,大娃自主阅读。。。。
j***C
物品满意,快递服务满意。小朋友很喜欢这个系列的书,所以全都安排上了。书籍是4本一套的塑封包装,没有礼盒,内容丰富,外包装未损坏,适合小一点的娃。
j***i
好好好好好好好好好好好好
t***3
简介概括,其实不太适合孩子看,不太容易懂,字体也小
3***c
这只是一段紫薯布丁补丁补丁
橙***2
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
l***v
内容比较扎实,每一个小翻叶都是一个知识点,对其中几本比较感兴趣,但是讲起来是真费妈,内容很多,讲完一本需要很长时间。
消***白
真的很不错哦,宝宝喜欢
j***f
这套书买了好几套了,真的不错,非常适合幼儿
j***f
这套书非常适合3岁小孩看,正好科普知识,也锻炼手指的精细动作,京东的物流也很快
j***2
非常棒的产品,使用起来很方便,效果也很好,好评不断!
筱***兮
质量很好,孩子们很开心!!!!!!!
j***1
一直在京东买书,因为比店里要便宜很多,而且都是正品,品质很不错。送货服务特别好,所以这次买了很多书,孩子们很喜欢。会一直在京东买书。
j***o
适合宝宝的图书,立体效果特别好,棒极了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准