5***0
质量非常好,内容也不错,小朋友自己能看一两个小时
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***l
乐乐趣揭秘翻翻书系列(全12册)给中国孩子的百科博物馆,可以。
h***5
学龄前儿童爱看,不错
k***2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
k***2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
0***5
很不错,内容特别丰富
j***2
质量很好,与卖家描述的基本一致,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东小哥服务态度很好,送货速度很快,很满意的一次购物。
积***成
书的质量很好,印刷精美,也无什么味道,不过就是翻翻书,类似于百科全书那种,不适合完整的讲故事,整体一套书还是很好的,赶上活动,划算,好评。
小***条
乐乐趣的图书,一直都很不错。这次购买了解密植物和解密动物两本翻翻书。孩子一如既往得喜欢,书籍里设置了很多翻页,引导孩子边动手边学科普知识,推荐!
烧***子
品质挺好的,趁活动买也很划算。很大一箱。
j***b
东西很好,快递也很给力。商家服务态度也很好。快递小哥辛苦了,问的问题客服也耐心的给与回答,这是一个很好的体验。我会继续在京东消费的。
j***b
东西很好,快递也很给力。商家服务态度也很好。快递小哥辛苦了,问的问题客服也耐心的给与回答,这是一个很好的体验。我会继续在京东消费的。
j***b
j***5
东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。
木***淘
东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。东西还是不错的,值得购买。
j***x
内容生动性内容更加适合孩子学习课堂以外的知识 内容阅读感受孩子快乐童年,大人也可以阅读 色彩情况大自然颜色应有尽有印刷质量质量很棒,不断地回购 纸张品质 纸张的品质是这本书主打,有质感
j***i
书质量很不错,没有异味,纸张厚实,画质很好,非常适合宝宝进行科普学习,字体很大,给宝宝当识字教材也是个不错的选择,非常好!
j***u
家里大大小小的生活用品都是京东购买的,到货速度快,服务也好。
雪***y
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘,正好活动下来很合适哈
j***v
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准