8***a
大部头的二战史,观点新颖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***8
快递未打电话或短信直接放在门外桌子上,内包装两头未粘合导致一个角被撞,原本是可以避免的,京东快递也打算自暴自弃了吗。
j***0
到货非常快,值得推荐购买
Z***4
这本书是精心雕琢的艺术品,每个章节都闪耀着智慧的光芒。它像一艘引领我们航向知识海洋的船,让人沉浸在阅读的快乐中无法自拔。
j***9
这本书写的感觉还是不错的。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***6
本书以魏晋年间的时代更替为叙述顺序,综合各种正史、野史材料,以政治世态的变迁为展开逻辑,详尽叙述了曹魏末年到东晋中期约120年间共五代名士(正始名士、竹林名士、中朝名士、渡江名士、江左名士),纵横交错地勾勒了名士们的人生际遇与才情风貌。
j***d
很快收到 商家包装的很好 到手八角尖尖 信赖京东
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
j***e
好书再版,喜欢魏晋名士风流的朋友必入
j***e
一直以来对战争史都情有独钟你,这一部二战轰炸史,带领你回到战场
5***z
这本书收到完好。这本书是历史学家杰里米·布莱克联手军事史专家史蒂芬·莫里略与保罗·洛科科,以年代为顺序将本书分为6大部分,从古埃及早期战争形式至21世纪初非对称对抗,综合性介绍人类世界长达4000年的战争史。 “兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”——《孙子兵法》
m***0
很不错,喜欢质量好
吴***秦
大规模轰炸改变了战争的面貌,位于后方的民众也不再安全,死神将随时从天而降。针对平民的战略轰炸使得这场战争变得前所未有的残酷,尤其是盟军对纳粹德国占领下的欧洲城市实行的轰炸行动杀死了大量无辜民众,这也使得这场反对法西斯统治的正义之战蒙尘。本书是对第二次世界大战欧洲战场轰炸行动最深入翔实的研究,作者几乎穷尽了目前解密的一切档案资料,并结合当时的新闻报道与众多亲历者的讲述与回忆,将二战中每一场重大轰炸行动的点点滴滴都展现在读者面前。翻开本书,我们得以重温当年军政首脑的抉择博弈,民众在灾难面前的挣扎求生,了解轰炸是如何影响了这场大战的走向,以及它带来了怎样的道德困境。
入***原
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
购买日期
京东这次做的活动,汗青堂丛书的优惠幅度挺大,本身四点几折,再叠加满减,算下来只有二点几折,还是比较划算的,选了几本凑一单下单。
風***渡
很不错哦,以后还会过来买的,希望越来越好。
几***了
好好买书,多买书。认真读书,带着孩子一起多读书。京东买书,价格好,物流快,书的质量更好,值得购买,值得推荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准