哥***调
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***v
书已经送给马上高一的侄儿了!
j***8
好评
j***6
作文老是写跑题给买上让孩子学学,孩子看到很满意喜欢的很
j***c
彩色的,简单清晰明了。
随***凡
相信央视的背书,也希望能使孩子的作文有所帮助
j***s
印刷清晰美观,物流很好
F***U
非常好,速度快,服务好,值得信赖!
H***D
儿子班主任指明要用的辅导书买来,以后用了一下,觉得还是非常有帮助的,里面有金句集萃用法,具有原片通栏等等,很多的篇章都很实用
c***j
包装很精致,印刷清晰,纸张有质感,文字更高级,不错的一套书。
j***b
正品书籍,孩子喜欢😘
6***m
很好、内容丰富、通俗易懂,对学习写作帮助很大
u***1
应该不错吧,喝着口感不错,京东选择的一般都还行,让人值得信任的一方,,,,,,。。。。。希望继续严选。。。。。。。实惠到家。
开***哥
看到推荐视频买的,虽然离高考还远,但是让他早点了解这些985.211和双一流大学,定好自己目标,迈步向前。书的质量也不错,印刷清晰值得购买。
9***z
很好!!!!!!!!
刘***旼
书还是不错的。 无意中发现了这本书,就想着买来送给儿子。儿子今年就该上初中了,正好这套书,可以让他提前了解一下全国各个地方的优秀大学,对自己以后的学习有个规划和目标
j***0
很好的书,非常好用的书
南***名
推荐学霸大学城,给小孩从小熟悉名校高校,心中的目标。
j***c
东西非常好,满意的一次网购
w***o
京东购物体验极佳,商品品质上乘,物流速度飞快,服务态度一流。强烈推荐给大家,购物首选京东,信赖之选,值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准