j***9
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
敏***e
此用户未填写评价内容
木***君
京东购物值得信赖,赞👍
恒***行
《躲在蚊子后面的大象》这本书真是一剂心理疗愈的良药。作者以独特而富有洞察力的方式,揭示了人们在日常生活中可能忽略的心理现象,为我们提供了一个理解和处理情绪内耗的新视角。 书中通过生动有趣的案例和深入浅出的分析,让我们意识到那些看似微不足道的情绪问题,实际上可能是影响我们生活质量的“大象”。作者用富有哲理的语言,引导我们如何正视自己的情绪,如何提升人际交往的能力,以及如何在迷茫和抑郁中找到前进的方向。 这本书不仅适合那些正在经历心理困扰的读者,也适合所有希望提高自我认知、优化人际关系的读者。它是一本值得一读再读的经典之作,无论你是处于人生的哪个阶段,都能从中获得启示和力量。 如果你正在寻找一本能够提升自我、疗愈心灵的好书,那么《躲在蚊子后面的大象》绝对是一个不容错过的选择。我强烈推荐这本书给所有希望拥有更加健康、幸福人生的读者。
j***v
新书有破损的地方,有的地方藏了,
j***d
小物件大作用效果不赖期待好的阅读体验
4***3
此用户未填写评价内容
j***y
书的质量可以,是正版,值得读一下
5***0
发货很快,送货也很快
j***h
多读点书应该是没错的吧,各种观点都了解一下,希望进步一点
h***e
很不错的一本书,探讨人心理的一些小角落,呈现出背后一些大道理,找到一些不快乐的元素!找到成长的力量和动力!京东上购物,特别是买书保证正版!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还没开始看,跟爸爸一起买的 治愈自己的情绪内耗
-***-
看到标题和封面的设计觉得很治愈,就是这样的,有时候明明一件小事却产生很大的情绪,经常不被理解甚至自己也难以说清楚,但这本书说清楚了。
乐***y
大后功能很强大,用来清洁宝宝的奶瓶效果很显 漂洗难跨:很好漂洗,不伤手,妈妈的最 天下单,明天 到点,不用担心缺货。很适台日常采购,妈妈再也不用担心江有区时补无全宝的清洁剂了,缺点 是价格很不稳定,浮动价格很大,期待价格穩定
快***l
看了看,有些帮助,但不大。
沐***2
东西已经收到了,挺好的。
j***d
包装很完整,发货很及时。
石***0
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
不***菜
还没看 不过应该不错 🤛🤛🤛🤛🤛
j***0
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准