外观漂亮(35) 看时间方便(34) 数字清晰(28) 不错的挂钟(27) 夜光很好(24) 价格便宜(21) 静音很好(20) 很好的钟表(19) 超静音(18) 没有声音(16)
宁***4
京东最不愉快的一次购物经历
简约款红木色
jd_kangshidabtkv 您好!若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”,进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-22 13:57 回复
u***a
回来走了一个钟头就不走了
夜光 红木色
jd_kangshidabtkv 您好!请和京东售后联系帮我条换货物,请勿使用南孚电池和碱性电池,请使用碳性电池,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-15 14:59 回复
东西一般,送货师傅态度也不好,不愿意上楼,而且扔下东西就走了,这个钟背后有一点都摔破了
2016-06-05 14:43 回复
褪***色
东西一如既往的好,一直光顾。
简约款红木色
jd_kangshidabtkv 您好!若您对商品满意请给好评。我们会不断努力,做的更好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-22 16:03 回复
r***L
垃圾的很,买回来就走走停停,联系售后说让自己找地方修!你妹,我自己修还早你这售后干嘛!
夜光 红木色
jd_kangshidabtkv 尊敬的客户您好!实在对不起给您带来的不便和困扰,收到的商品有质量问题,可以申请退换货或者联系在线客服咨询,您的提议我们会取用并进步提升我们的商品质量和服务态度!感谢您对京东的支持,谢谢!满意请给好评哦!
2016-05-03 09:13 回复
6***f
居然连电池和固定装置都没有,还要单独跑去买碳性电池,还不如直接去店里买省事,麻烦!
夜光 红木色
jd_kangshidabtkv 您好!我们会不断努力,做的更好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-02 15:24 回复
什么质量,服了,到家玻璃都掉了,
2016-04-21 10:45 回复
思***i
秒针掉出来了,自己装回去!塑料面壳做工不太好!玻璃也有点裂痕,懒的换!勉强能用
简约款红木色
jd_kangshidabtkv 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来的不便,我们会尽力完善我们的不足提升物流以及商品质量,尽最大能力让您满意并且给您带来愉快的购物旅程和贴心的服务咨询,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!亲爱的记得给我们5星好评 哦!感恩!
2016-03-20 10:34 回复
就是一个垃圾厂品,买回家就不能用,还不能走针,退起来又麻烦!肠子都悔青了!
简约款红木色
jd_kangshidabtkv 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来的不便,您可以联系京东在线客服咨询调节方法,我们会尽力完善我们的不足提升物流以及商品质量,尽最大能力让您满意并且给您带来愉快的购物旅程和贴心的服务咨询,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!亲爱的记得给我们5星好评 哦!感恩!
2016-03-20 13:16 回复
W***3
差评,居然连个电池都没给,无语了。
简约款红木色
jd_kangshidabtkv 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来的不便,我们没有佩带电池挂钩的哦,我们会尽力完善我们的不足提升物流以及商品质量,尽最大能力让您满意并且给您带来愉快的购物旅程和贴心的服务咨询,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!亲爱的记得给我们5星好评 哦!感恩!
2016-03-20 13:17 回复
发货可以快,不过钟正常使用时,摆放斜少少会卡住转不了,,,,,。
夜光 红木色
jd_kangshidabtkv 亲爱的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,因为快递运输中的碰撞导致了指针松动或者卡针。其实这个可以自己手动调整下操作很简单的。非常感谢您选择北极星,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2016-01-22 12:48 回复
做工太马虎了,指针都是歪的,连个普通电池都不送,无良商家
简约款红木色
jd_kangshidabtkv 尊敬的顾客您好,给您带来的不便表示抱歉,我们也会不断提升服务品质,非常感谢您选择北极星,再次感谢您的光临,祝您生活愉快!
2015-12-30 16:19 回复
****8
太大了太大了不好用质量不好
今***i
说退货不收钱,最后还收运费,
洛***海
第一次发来是个坏的
横***血
不好安装,挂钩设计有问题
e***d
是个破的 给个低评 有图 能用算了 劝买这的人 要有我这种心态 能用 就算了
n***b
送来的时候,钟的后壳碎了,懒得换,将就着用
r***c
坏的退了----------
我买的钟放电池显示屏不亮今天再一看钟都停了
z***t
价格是便宜,就是货到了不走,物流很快的
u***r
质量太烂,表针不走,换了一次还是这样,坚决退货,在单独退货的那里还不让评论,只能在这边给朋友们告诉一声。不过第一次的林业务员很好,货到马上就送,服务杠杠的。换货的侯业务员就差强人意了,上午八点到货,下午三点才送。
k***u
收到后,液晶屏就不亮,果断退货。
我***挠
包装已被打开,这一点极为不满,回家后检查了一下,发现钟表背面有刮痕,像是用过的感觉,无语了。后悔当时应该拒签的,但老好人当惯了觉得像是难为快递员似的,唉,这后面的刮痕太让人各应了!京东的东西看来以后也得慎重了